![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fforum.mn66.com%2Fuploads%2F01-2013%2F12071_mn66com.gif&hash=de095cd27b8c0e44e286ddab14b523d1)
المقادير :
لحم مفروم
- بصل مفروم
- بقدونس مفروم
- شرائح بطاطس
- ثوم مفروم (حسب الرغبة )
- ملح
- فلفل أسود
- قرفة
- كمون
الصلصة :
طماطم
مكعب مرقة دجاج
ملح
قرفة
قليل ماء
معجون طماطم
الطريقة :
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fforum.mn66.com%2Fuploads%2F01-2013%2F12072_mn66com.gif&hash=ceef1864d8dc26591fac60022c265b73)
نضع اللحم المفروم مع البصل والبقدونس والبهارات في طبق ، وتعجن جيداً مع بعض حتى تتجانس المقادير
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fforum.mn66.com%2Fuploads%2F01-2013%2F12073_mn66com.gif&hash=9ee45f499ec1b2c97c168098923fe41d)
تكور حسب الحجم المرغوب وترص في صينية بهذا الشكل
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fforum.mn66.com%2Fuploads%2F01-2013%2F12074_mn66com.gif&hash=116c9b83265f8af1320915d44d6dd657)
نرص بين كور الكفتة شرائح البطاطس
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fforum.mn66.com%2Fuploads%2F01-2013%2F12075_mn66com.gif&hash=f5f2604a658881873a14193b714b9728)
وبعد الانتهاء من الكمية نقوم بخلط مقادير الصلصة معاً على النار ثم تصب على الكفتة
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fforum.mn66.com%2Fuploads%2F01-2013%2F12076_mn66com.gif&hash=63066a2ba3c16aad7869f888755c2e33)
تغطى الصينية بقصدير وتدخل الفرن حتى تستوي ثم ننزع القصدير وتترك تحت الشواية قليلاً ثم تقدم وتؤكل مع خبز أو أرز أبيض