- إنضم
- 8 مارس 2013
- المشاركات
- 1,580
- نقاط التفاعل
- 7,868
- النقاط
- 71
- العمر
- 37
*للعجينة:
*200غ فرينة
*100غ مارغرين
*100غ سكر ناعم
*ماء
***نخلطو مليح المرغرين مع الفرينة او السكر مبعد نلموهم بالماء
نديروها فليمول صغار او نطيبوهم
للكريمة:
*3حبات بيض
*2 حبات قارص صغار
*200غ سكر عادي
*50غ مرغرين
**في كاسرونا خلطي مليح البيض او السكر او عصير القارص او شويا زاست
نخلطو مليح حتى تعقد نحوها من فوق النار او نديرولها المرغرين
كي طيب العجينة نخلوها تبرد او نحوها من ليمول
نعمرهم بالكريمة
او نزوقوهم حسب الذوق أنا زوقتهم بكريمة الشانتيي او زاست
*200غ فرينة
*100غ مارغرين
*100غ سكر ناعم
*ماء
***نخلطو مليح المرغرين مع الفرينة او السكر مبعد نلموهم بالماء
نديروها فليمول صغار او نطيبوهم
للكريمة:
*3حبات بيض
*2 حبات قارص صغار
*200غ سكر عادي
*50غ مرغرين
**في كاسرونا خلطي مليح البيض او السكر او عصير القارص او شويا زاست
نخلطو مليح حتى تعقد نحوها من فوق النار او نديرولها المرغرين
كي طيب العجينة نخلوها تبرد او نحوها من ليمول
نعمرهم بالكريمة
او نزوقوهم حسب الذوق أنا زوقتهم بكريمة الشانتيي او زاست
المرفقات
-
pizap.com13686229793071.jpg562.1 KB · المشاهدات: 110
-
pizap.com13686229947091.jpg647.9 KB · المشاهدات: 112
-
pizap.com13686229931171.jpg545 KB · المشاهدات: 112
-
pizap.com13686230737242.jpg486 KB · المشاهدات: 109
-
pizap.com13686231210132.jpg524.6 KB · المشاهدات: 108
-
pizap.com13686231415322.jpg659.2 KB · المشاهدات: 106
-
pizap.com13686231617463.jpg698.3 KB · المشاهدات: 97
-
pizap.com13686231856663.jpg545.8 KB · المشاهدات: 85
آخر تعديل: