[FONT="]سلام عليكم و رحمة الله و بركاته [/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="]اليوم جبتلكم و صفة [/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="]تتباع برا بصح الاحسن انو نطيبها فالدار خير و تكون اكثر صحية [/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="]الكوكة على شكل شمس[/FONT]
[FONT="]مقادير العجينة [/FONT]
[FONT="]1كاس قهوة زيت [/FONT]
[FONT="]1كاس قهوة حليب[/FONT]
[FONT="]1كاس قهوة ماء[/FONT]
[FONT="]حبة بيض[/FONT]
[FONT="]ملعقة صغيرة ملح [/FONT]
[FONT="]نصف ملعقة سكر [/FONT]
[FONT="]ملعقة كبيرة خميرة الخبز /خميرة فوارة /[/FONT]
[FONT="]فرينة حسب الحاجة [/FONT]
[FONT="]الحشو 6 حبيبات بصلة مقطعة قطع صغيرة [/FONT]
[FONT="]3 حبيبات طماطم [/FONT]
[FONT="]2 فصوص ثوم [/FONT]
[FONT="]ملح [/FONT]
[FONT="]زيت [/FONT]
[FONT="]50 غ زيتون او فطر معلب المتوفر عندكي [/FONT]
[FONT="]طريقة التحضير[/FONT]
[FONT="]مكونات العجينة كامل تخلط و تدريجيا مع الفرينة وتكون العجينة طرية [/FONT]
[FONT="]اما الحشو نذوب البصل مع زيت و ملح و ثوم و لما تذبل نضيف الطماطم و فطر او زيتون و نتركها حتى تنشف من [/FONT]
[FONT="]مرقتها نهائيا [/FONT]
[FONT="]نفرد العجينة نقطعها دوائر نضع في نصف الحشو و نغطيها بدائرة من العجين و نغلق الاطراف ب الشوكة فرشيطة [/FONT]
[FONT="]و تصبح مثل في الصورة
[/FONT]
[/FONT]
[FONT="][/FONT]