zineb 4am
:: عضو مُشارك ::
التفاعل
179
الجوائز
9
- تاريخ التسجيل
- 2 ماي 2013
- المشاركات
- 184
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 25 ماي
1/2

بسم الله على بركة الله
هذا الطبق جبت طريقته من عند خالتي ربي يحفضها و يفضلها
ضعي ملعقة ثوم مرحي ,ملعقة بصل مرحي, ملح, فلفل أسود, زنجبيل, كركم, كمون, ملعقة موطارد
ملعقة اكل نشاء, 4 ملاعق فرينة, حبة بيض
خلطي كل المكونات و حليها بشوية ماء ثم ضعي فيها قطع الدجاج منزوعة الجلد و خليها تترقد لمدة
ساعة
[/CENTER]
[IMG]http://www.djelfa.info/vb/images/statusicon/wol_error.gifإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
[/IMG]
بعد ذلك ضعي لت من الزيت في كوكوط و حطيها على النار تسخن , ثم مرغدي قطع الدجاج في الفرينة
و حطيا في الكوكوط و اغلقي عليها و احسبي الوقت بعد ما تصفر الكوكوط مدة 10دقائق على نار متوسطة
خرجي قطع الدجاج تقطر في كسكاس . ]
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
[/URL][/IMG]
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
[/URL][/IMG]
لأول من ترد هذا الصحن لكن راهو حمارلي شوية لان النار عندي كانت عالية
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
[/URL][/IMG]
و هذا صحن بطاطا طيبتو بنفس الطريقة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
[/URL][/IMG]
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
[/URL]
هذا الطبق جبت طريقته من عند خالتي ربي يحفضها و يفضلها
ضعي ملعقة ثوم مرحي ,ملعقة بصل مرحي, ملح, فلفل أسود, زنجبيل, كركم, كمون, ملعقة موطارد
ملعقة اكل نشاء, 4 ملاعق فرينة, حبة بيض
خلطي كل المكونات و حليها بشوية ماء ثم ضعي فيها قطع الدجاج منزوعة الجلد و خليها تترقد لمدة
ساعة
[/CENTER]
[IMG]http://www.djelfa.info/vb/images/statusicon/wol_error.gifإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

بعد ذلك ضعي لت من الزيت في كوكوط و حطيها على النار تسخن , ثم مرغدي قطع الدجاج في الفرينة
و حطيا في الكوكوط و اغلقي عليها و احسبي الوقت بعد ما تصفر الكوكوط مدة 10دقائق على نار متوسطة
خرجي قطع الدجاج تقطر في كسكاس . ]




لأول من ترد هذا الصحن لكن راهو حمارلي شوية لان النار عندي كانت عالية


و هذا صحن بطاطا طيبتو بنفس الطريقة



