fleur du jour
:: عضو مُتميز ::
- إنضم
- 18 أفريل 2013
- المشاركات
- 528
- نقاط التفاعل
- 765
- النقاط
- 31
عمل البطبوط المغربي باحترافية
المقادير
250غ من دقيق القمح
100غ من دقيق الابيض
ربع ملعقه صغيره من ملح
ملعقه كبيره من خميره الخبز
كاس كبير من الماء الدافئ
طريقه التحضير
المقادير
250غ من دقيق القمح
100غ من دقيق الابيض
ربع ملعقه صغيره من ملح
ملعقه كبيره من خميره الخبز
كاس كبير من الماء الدافئ
طريقه التحضير

يخلط دقيق القمح مع دقيق الابيض.يجوف في الوسط ونضيف الملح.والخميره والماء الدافئ تدريجيا مع الخلط حتى الحصول على عجين يدلك جيدا حتى يصبح لينا. يمكن اضافه الماء عتد حاجه.
تحضر كويرات من العجين وتبسط رقيقة براحة اليد لنحصل على خبيزات.
توضع فوق منديل نقي وتغطى باخر حتى تخمر.
توضع مقلاه على النار حتى تسخن تم توضع الخبيزات لتطهى.ت
قلب مباشره عند انتفاخها لكي لا تحترق.
شهية طيبة
اقتراح
يقدم البطبوط في الفطور او خلال اوقات الشاي مع الزبده والعسل او مع الجبن
أتمنى أن ينال اعجابكم توضع فوق منديل نقي وتغطى باخر حتى تخمر.
توضع مقلاه على النار حتى تسخن تم توضع الخبيزات لتطهى.ت
قلب مباشره عند انتفاخها لكي لا تحترق.
شهية طيبة
اقتراح
يقدم البطبوط في الفطور او خلال اوقات الشاي مع الزبده والعسل او مع الجبن