السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اعضاء وعضوات منتدانا الغالي اللمة الجزائرية
اليوم حبيت نفيدكم بشهيوة مليحة بزاف انا عن نفسي نحبها بزاف وخاصة في فصل الصيف
الطريقة
انك تحكمي حبات بيضنجال تغسليه وتنشفيه ةوتقسميه بالطول وتشوي هاذيك الرقايق ومن بعد حضريلها ترقيدة فيها زيت زيتون وليمون وملح وفلفل اسود وحطي فيها البيضنجال وخليه مدة ياخذ النكهة ومن جهة اخرى
حضري بطاطا مربعات صغار مقلية ومعدنوس مقصوص وثاني طماطم حب مقصوصة صغيرة ومنبعدحطي شوية فوق البيضنجال ولفيه وامسكيه بالكيردون
والصور تشرح احسن
اعضاء وعضوات منتدانا الغالي اللمة الجزائرية
اليوم حبيت نفيدكم بشهيوة مليحة بزاف انا عن نفسي نحبها بزاف وخاصة في فصل الصيف
الطريقة
انك تحكمي حبات بيضنجال تغسليه وتنشفيه ةوتقسميه بالطول وتشوي هاذيك الرقايق ومن بعد حضريلها ترقيدة فيها زيت زيتون وليمون وملح وفلفل اسود وحطي فيها البيضنجال وخليه مدة ياخذ النكهة ومن جهة اخرى
حضري بطاطا مربعات صغار مقلية ومعدنوس مقصوص وثاني طماطم حب مقصوصة صغيرة ومنبعدحطي شوية فوق البيضنجال ولفيه وامسكيه بالكيردون
والصور تشرح احسن
المرفقات
-
Photo.addgj-0007.jpg354.2 KB · المشاهدات: 1
-
Photo.addgj-0009.jpg339.1 KB · المشاهدات: 0
-
Photo.addgj-0008.jpg332 KB · المشاهدات: 0
-
Photo.addgj-0014.jpg332.8 KB · المشاهدات: 0
-
Photo.addgj-0015.jpg278 KB · المشاهدات: 0
-
Photo.addgj-0016.jpg209 KB · المشاهدات: 1
-
Photo.addgj-0018_1.jpg196.6 KB · المشاهدات: 0
-
Photo.addgj-0019_1.jpg238.5 KB · المشاهدات: 2
-
Photo.addgj-0020_1.jpg240.3 KB · المشاهدات: 1