[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]دجاج محشي [/FONT]
المقادير :
1دجاجة منظفة
1 بصلة كبيرة
1 ملعقة كبيرة سم
2 ملاعق كبيرة زيت
ملح
فلفل أسود
رأس الحانوت
1 كأس ماء
زعفران
الحشو :
300 غ لحم مرحي
1 بصلة مهشمة
3 ملاعق كبيرة أرز مطهي
2ملاعق كبيرة معدنوس مهشم
2 ملاعق كبيرة حشيش ( كسبر)
2 سنينات ثوم
ملح
فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة رأس الحانوت
المقادير :
1دجاجة منظفة
1 بصلة كبيرة
1 ملعقة كبيرة سم
2 ملاعق كبيرة زيت
ملح
فلفل أسود
رأس الحانوت
1 كأس ماء
زعفران
الحشو :
300 غ لحم مرحي
1 بصلة مهشمة
3 ملاعق كبيرة أرز مطهي
2ملاعق كبيرة معدنوس مهشم
2 ملاعق كبيرة حشيش ( كسبر)
2 سنينات ثوم
ملح
فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة رأس الحانوت
كيفية التحضير :
في طنجرة ضعي الدجاجة ، البصل المقطع إلى شرائح ، الملح ، الفلفل الأسود و الزعفران ، رأس الحانوت ، السمن ، الزيت ، والماء. أتركيها تطهى.
حضري الحشو : قلي البصل والثوم ضفي المعدنوس والكسبر ، التوابل الملح و الأرز.
احشي الدجاجة ثم أخيطي الفتحات وواصلي الطهي في الفرن مع دهن الدجاجة بالزبدة
في طنجرة ضعي الدجاجة ، البصل المقطع إلى شرائح ، الملح ، الفلفل الأسود و الزعفران ، رأس الحانوت ، السمن ، الزيت ، والماء. أتركيها تطهى.
حضري الحشو : قلي البصل والثوم ضفي المعدنوس والكسبر ، التوابل الملح و الأرز.
احشي الدجاجة ثم أخيطي الفتحات وواصلي الطهي في الفرن مع دهن الدجاجة بالزبدة