شراب البطيخ الأحمر الخالي من الدسم المخفوق بالحليب

fleur du jour

:: عضو مُتميز ::
إنضم
18 أفريل 2013
المشاركات
528
نقاط التفاعل
765
النقاط
31


69fd495c502c0fde9c91c33757228c32.gif



شراب البطيخ الأحمر الخالي من الدسم المخفوق بالحليب


http://l.********/bt/api/res/1.2/eVGflvwWCWUmHq.og6rPGQ--/YXBwaWQ9eW5ld3M7cT04NTt3PTYzMA--/http://media.zenfs.com/ar_XA/News/GN4ME/343631.jpg



المقادير:



علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم٬ المبرّد



750 غ من البطيخ٬ المبرّدة والمنزوعة منها البذور والمقطّعة إلى مكعّبات



1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا



3 مكعبات من قطع الثلج المسحوقة



طريقة التحضير



توضع كافة المكوّنات في خلاّط
كهربائي وتُطحن لمدّة تتراوح بين
دقيقتين و3 دقائق أو حتّى تمتزج
جيداً بعضها مع بعض.


يُسكب الشراب في أكواب للتقديم
ويُقدّم على الفور.
sara​
 
رد: شراب البطيخ الأحمر الخالي من الدسم المخفوق بالحليب

شكرا اختي على التحلية الشهية جدا
بعطبك الف عافية
 
رد: شراب البطيخ الأحمر الخالي من الدسم المخفوق بالحليب

الـسـلآمـ عـلـيـكمـ ورحـمـة الله وبـركـآتـه
موضوع ـروعـة شـكـرا جـزيـلا
ووصفة اكثر من رائعة وطيبة جدا
اتمنى لك من كل قلبي دوام
المزيد من التقدم والنجاح
تحياتي لك
 
رد: شراب البطيخ الأحمر الخالي من الدسم المخفوق بالحليب

موضوع رائع
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top