بسم الله الرحمان الرحيم
اليوم حضرت لكم وصفة البيني الاسباني الشهية الخفيفة واللذيذه
لكم المقادير
2 بيضات
كاس صغير سكر
كاس صغير زيت
كاس صغير حليب
كاس صغير عصير برتقال
1 خميرة حلوى (بيكنج باودر)
قليل من خميرة خبز
كاس صغير ماء دافي (ندوبو فيه الخميرة)
الفرينة حسب الخليط حتان تتلم
ناتي لطريقة التحضير
نخلط جميع المكونات ثم نضيف الفرينة بالتدريج حتى تجمع العجينة تكون متوسطة و ندلكها ثم نقسمها على اربعة كرات و نضعهم فبلاستيك و نتركهم يرتاحوا مثل ما هو موضح في الصورة
وبعدها نرش مكان العمل بالدقيق و نفرد العجينة و نقطع بقطاعة دائرية كبيرة و نضع العجينة فوق الطاولة هكذا
ونتركها لتختمر مدة نصف ساعة الى ساعة الا ربع حسب حرارة المكان فيتظاعف حجمها كما في الصورة ادناه
وبعدها نقوم بتسخن الزيت جيدا حتى الغليان ونقلي ليبيني ونخفض من الحرارة عند القلي ويكون الشكل هكذا
وللتزيين
استعملت الشربات +السكر سواء الناعم ام العادي
وهذا الشكل النهائي
أتمنى انها نالت اعجابكم
أي استفسار انا في الخدمة
اليوم حضرت لكم وصفة البيني الاسباني الشهية الخفيفة واللذيذه
لكم المقادير
2 بيضات
كاس صغير سكر
كاس صغير زيت
كاس صغير حليب
كاس صغير عصير برتقال
1 خميرة حلوى (بيكنج باودر)
قليل من خميرة خبز
كاس صغير ماء دافي (ندوبو فيه الخميرة)
الفرينة حسب الخليط حتان تتلم
ناتي لطريقة التحضير
نخلط جميع المكونات ثم نضيف الفرينة بالتدريج حتى تجمع العجينة تكون متوسطة و ندلكها ثم نقسمها على اربعة كرات و نضعهم فبلاستيك و نتركهم يرتاحوا مثل ما هو موضح في الصورة
وبعدها نرش مكان العمل بالدقيق و نفرد العجينة و نقطع بقطاعة دائرية كبيرة و نضع العجينة فوق الطاولة هكذا
ونتركها لتختمر مدة نصف ساعة الى ساعة الا ربع حسب حرارة المكان فيتظاعف حجمها كما في الصورة ادناه
وبعدها نقوم بتسخن الزيت جيدا حتى الغليان ونقلي ليبيني ونخفض من الحرارة عند القلي ويكون الشكل هكذا
وللتزيين
استعملت الشربات +السكر سواء الناعم ام العادي
وهذا الشكل النهائي
أتمنى انها نالت اعجابكم
أي استفسار انا في الخدمة