- إنضم
- 13 نوفمبر 2011
- المشاركات
- 2,220
- نقاط التفاعل
- 5,063
- النقاط
- 111


المقادير:
١ كيس معكرونة اسباجيتي
١ كوب جبنة بيضاء مبروشة
١ كوب جبنة موزريللا مبروشة
١ باقة بقدونس مفرومة ناعم
٢ حبه بيض
١ كوب حليب
١ م-ص زبدة
ملح و فلفل اسود
الطريقة:
طريقه عمل المكرونة بالجبن في الفرن
يتم سلق المكرونة الاسباجيتي و تصفي في المصفاه بعد النضج
طريقه تحضير الصلصه :
يتم بشر الجبنة البيضاء
و يضاف اليها البقدونس المفروم والبيض والحليب والملح والفلفل
تحضر صينيه بايركس للفرن ثم توضع المكرونة الاسباجيتي
و يضاف اليها الصلصة المحضرة و تقلب جيدا
و تضع الجبنة الموزريلا علي وجه الصينيه
و تدخل صينيه المكرونة بالجبن الي الفرن الساخن لمدة 20 دقيقة
و تقدك صينيه مكرونة بالجبن في الفرن
و بالهناء و الشفاء
