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زنوبيا2000

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15 مارس 2010
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ممكن تفيدوني بمقادير هذا النوع من الحلويات

Photo-5144.jpg
 
تقضلي اختي الوصفة باللغة الفرنسية وهي منقولة من موقع صاحبة الوصفة الأصلية
إذا وجدتي صعوبة في فهم الوصفة قولي لي وانا اترجمها لك الى اللغة العربية


:Ingredients

-Pour la pate sablé:
-250g de beurre ramolli
3jaunes d'oeufs
-un ramequin de sucre glace(125g pour moi).
-1cc d'extrait de vanille
-un demi sachet de levure(8g pour moi).​
-farine(500g pour moi).​
-Pour la meringue suisse:
-3 blancs d'oeufs+3/4d'un verre de sucre glace (250g pour moi).​
Photo-5103.jpg
Photo-5105.jpg
-Préparation:
-Dans une jatte mettre le beurre, les jaunes d'oeufs le sucre et la vanille mélangez rapidement au fouet​
-Ajoutez la farine en trois fois , filmez votre pâte et réservez-la au frais.​
-Montez les blancs d'oeufs en neige sur un bain marie et ajoutez progressivement le sucre en fouettant avec un batteur électrique retirez du bain mari et fouettez encore au moins 5min votre meringue doit être brillante et satinée et faire des pics .​
-Étalez votre pâte sur un plan travail fariné sur une épaisseur 3mm, coupez à l'emporte pièce des coeur ou des fleurs la forme que vous désiriez .....​
-Préchauffez le four à 180°C​
-Enfournez les sablés et compter à peu près 5 à 6 min afin de les sécher​
-Sortez les sablés du four et décorez le pour tour de vos sablés de meringue à l'aide d'une poche à douille munie d'une douille cannelée et remettre au four pour 10 à 15min.​
-Après cuisson laissez refroidir et mettre la confiture au milieu laissez séchez dans un endroit sec.​
Photo-5129.jpg
 
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