بيتزا من دارنا 44444444444 وتهبل

chiraz18

:: عضو منتسِب ::
إنضم
27 ماي 2013
المشاركات
67
نقاط التفاعل
73
النقاط
3
بيتزا شهية و سهلة


نبدأ بالصلصة أول شيء
مقادير الصلصة :..


attachment.php


بصل مفروم
معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح

طريقة الإعداد

attachment.php

1- نحمس البصل مع الزيت على النار
2- ثم نضع المعجون
3- نضع الطماطم
4- نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك على نار هادئة


مقادير العجينه :.

العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه

attachment.php


5 كاسات دقيق
2 كأس ماء دافئ
1/2 كاسة زيت
2 ملعفة كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
1 فنجان قهوه سكر
رشة ملح

طريقة الإعداد

attachment.php

نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب
2- نجهز العجانة ثم نضع السكر



3-4-5- والحليب
6- والماء المخلوط بالخميره


attachment.php

7- ثم نضيف 2 كأس دقيق
8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
{ تأتي سائلة }
ثم نتركها 10 دقائق
.
بعد إنتهاء ال10دقائق نضيف باقي المقادير


attachment.php


9- 1/2 كاسة زيت
10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
11- ثم نعجنهم جيدا

attachment.php


وهذا شكل العجينه بعد عجنها

1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت


attachment.php


attachment.php

2-3-3-4- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح
.
نحمي الفرن


attachment.php

مقادير الزينه


الصلصه التى سبق اعدادها
جينة كرافت مبشوره
شرائح زيتون أسود
فلفل بارد
طريقة العمل


attachment.php



1- نضع الصلصه
2- ثم الفلفل البارد
3- الزيتون

attachment.php


ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض 5- ثم نضع سمسم
attachment.php
:up:

1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن
attachment.php

attachment.php
:up:

3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب

وهذا الشكل النهائي:
:p
attachment.php
:p











 
يم يم مرسي عليك تاكلوا بالصحة اختي
 
رد: بيتزا من دارنا 44444444444 وتهبل

بارك الله فيك حنونة
امممممممممممممممممم باين عليه بنين
بصحتكم
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top