- إنضم
- 3 أفريل 2010
- المشاركات
- 1,551
- نقاط التفاعل
- 2,525
- النقاط
- 71
- العمر
- 38
السلام عليكم
اسمحولي على التاخير بالوصفة
نبداو بالمقادي
500 غ روز
500غ جلبانة
صدر دجاج
حبة بصل مقطعة
ملعقة صغيرة كمون
ملح
التحضير
نغلي روز في ماء والملح كي قريب يطيب يتصفى مليح ومبعد نضيفلو ملعقتين كبار زيت ونفوروه مليح باش يجي خفيف
ونتركو يبرد
نعملو مرقة بيضاء في طنجرة نقلي دجاج ونضيف البصل الملح والكمون ونقليهم مليح ونضيف جلبانة
ونمرقوها بلتر ماء و كي طيب نصفي المرق ونخلط بيه روز ونحط جلبانة في مول ونزيد عليها طبقة من روز ونضغط شوي عليها باش مايبقاش فراغ ونزيد طبقة من صدر دجاج مفتت ونزيدو طبقة من الروز ونضغط غليهم ونقلبها .
ونخليكم مع الصور
اسمحولي على التاخير بالوصفة
نبداو بالمقادي
500 غ روز
500غ جلبانة
صدر دجاج
حبة بصل مقطعة
ملعقة صغيرة كمون
ملح
التحضير
نغلي روز في ماء والملح كي قريب يطيب يتصفى مليح ومبعد نضيفلو ملعقتين كبار زيت ونفوروه مليح باش يجي خفيف
ونتركو يبرد
نعملو مرقة بيضاء في طنجرة نقلي دجاج ونضيف البصل الملح والكمون ونقليهم مليح ونضيف جلبانة
ونمرقوها بلتر ماء و كي طيب نصفي المرق ونخلط بيه روز ونحط جلبانة في مول ونزيد عليها طبقة من روز ونضغط شوي عليها باش مايبقاش فراغ ونزيد طبقة من صدر دجاج مفتت ونزيدو طبقة من الروز ونضغط غليهم ونقلبها .
ونخليكم مع الصور
آخر تعديل: