روز بالدجاج من مطبخي

نور الرحمان

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
3 أفريل 2010
المشاركات
1,551
نقاط التفاعل
2,525
النقاط
71
العمر
38
السلام عليكم

اسمحولي على التاخير بالوصفة

نبداو بالمقادي

500 غ روز
500غ جلبانة
صدر دجاج
حبة بصل مقطعة
ملعقة صغيرة كمون
ملح

التحضير
نغلي روز في ماء والملح كي قريب يطيب يتصفى مليح ومبعد نضيفلو ملعقتين كبار زيت ونفوروه مليح باش يجي خفيف
ونتركو يبرد
نعملو مرقة بيضاء في طنجرة نقلي دجاج ونضيف البصل الملح والكمون ونقليهم مليح ونضيف جلبانة
ونمرقوها بلتر ماء و كي طيب نصفي المرق ونخلط بيه روز ونحط جلبانة في مول ونزيد عليها طبقة من روز ونضغط شوي عليها باش مايبقاش فراغ ونزيد طبقة من صدر دجاج مفتت ونزيدو طبقة من الروز ونضغط غليهم ونقلبها .
ونخليكم مع الصور

rGPfE.jpg


Xoz4Y.jpg


zDrZG.jpg


Ojy6l.jpg


xJGcD.jpg


JrP6F.jpg


8fBJG.jpg


QplVZ.jpg


QplVZ.jpg


WMKpM.jpg


Ze07l.jpg


2pyEB.jpg


ALbJc.jpg


oWC3I.jpg


YAL8D.jpg




Ed9H1.jpg
 
آخر تعديل:
يعطيك صحة ختي.بصح حبيت نعرف حاجة وشي هاداك لي خلطتيه مع الروز
WMKpM.jpg
 
يعطيك صحة ختي.بصح حبيت نعرف حاجة وشي هاداك لي خلطتيه مع الروز
WMKpM.jpg


هديك المرقة بيضاء تاع جلبانة خلطتها مع روز صورة واضحة بزاف
 
آخر تعديل:
اسمحولي ادا لم تضهر الصور جيدا
 
آخر تعديل:
هذي بون افار باينة بنينة وساهلة + باهية في شكلها


يعطيك الصحو حنونة جاري التجريب في اقرب وقت ان شاء الله
 
اممممممم يا نور وصفة هايلة وتشهي
يعطيك الصحة إن شاء الله نجربها
 
مشكورة اختي عن المجهود وجزاك الله عنا خيرا
 
امممم يشهي اختي نور الرحمان بارك الله فيك
 
يعطيك الصحة على الطريقة خرجتلك تشهي
بصحتكم اختي
 
امممممممممممممم من شكلو يشه يعطيك الصحة
 
اكلة شهية..........سلمت يمناك
 
آخر تعديل:
merci
te9edri t9at3iha normal?
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top