- إنضم
- 19 ديسمبر 2007
- المشاركات
- 4,385
- نقاط التفاعل
- 17
- النقاط
- 157
- العمر
- 37
javascript:ZoomPic('?cGF0aCUzRGFydGljbGUlMjZzZWMlM0RwaWN6b29tJTI2aWQlM0Q2MTY3NyUzQg==');
المقادير
- كمية من الباذنجانوالفلفل الأخضر يتم تحميرهما في الزيت.
- ملعقتان كبيرتان من صلصة الطماطم.
- ملعقة صغيرة ثوم مفري.
- ملح، فلفل، وقليل من الشطة الحمراءالمطحونة.
- ملعقة متوسطة زيت.
- ملعقة متوسطة خل أبيض.
الطريقة
- يحمر الثوم المفري في الزيتحتى يصفر لونه. ثم نضيف اليه الخل ثم صلصة الطماطم المذابة في نحو كوب من الماء،والشطة الحمراء والفلفل الاسود والملح.
- غطي الإناء وهدئي النار وأتركيالخليط حتى يغلظ قوامه ويطفو الزيت على سطح الصلصة.
- أضيفى الباذنجانوالفلفل. واتركيهما على النار حتى يختلط المقدار ببعضه ثم أرفعي الاناء من علىالنار واتركيه حتى يبرد ويقدم مع البطاطس المحمرة.
- كمية من الباذنجانوالفلفل الأخضر يتم تحميرهما في الزيت.
- ملعقتان كبيرتان من صلصة الطماطم.
- ملعقة صغيرة ثوم مفري.
- ملح، فلفل، وقليل من الشطة الحمراءالمطحونة.
- ملعقة متوسطة زيت.
- ملعقة متوسطة خل أبيض.
الطريقة
- يحمر الثوم المفري في الزيتحتى يصفر لونه. ثم نضيف اليه الخل ثم صلصة الطماطم المذابة في نحو كوب من الماء،والشطة الحمراء والفلفل الاسود والملح.
- غطي الإناء وهدئي النار وأتركيالخليط حتى يغلظ قوامه ويطفو الزيت على سطح الصلصة.
- أضيفى الباذنجانوالفلفل. واتركيهما على النار حتى يختلط المقدار ببعضه ثم أرفعي الاناء من علىالنار واتركيه حتى يبرد ويقدم مع البطاطس المحمرة.