المسقعة على الطريقة المصرية

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

layla

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
19 ديسمبر 2007
المشاركات
4,385
نقاط التفاعل
17
النقاط
157
العمر
37






javascript:ZoomPic('?cGF0aCUzRGFydGljbGUlMjZzZWMlM0RwaWN6b29tJTI2aWQlM0Q2MTY3NyUzQg==');






المقادير
-
كمية من الباذنجانوالفلفل الأخضر يتم تحميرهما في الزيت.

-
ملعقتان كبيرتان من صلصة الطماطم.

-
ملعقة صغيرة ثوم مفري.

-
ملح، فلفل، وقليل من الشطة الحمراءالمطحونة.

-
ملعقة متوسطة زيت.

-
ملعقة متوسطة خل أبيض.

الطريقة
-
يحمر الثوم المفري في الزيتحتى يصفر لونه. ثم نضيف اليه الخل ثم صلصة الطماطم المذابة في نحو كوب من الماء،والشطة الحمراء والفلفل الاسود والملح.

-
غطي الإناء وهدئي النار وأتركيالخليط حتى يغلظ قوامه ويطفو الزيت على سطح الصلصة.

-
أضيفى الباذنجانوالفلفل. واتركيهما على النار حتى يختلط المقدار ببعضه ثم أرفعي الاناء من علىالنار واتركيه حتى يبرد ويقدم مع البطاطس المحمرة.
 
رد: المسقعة على الطريقة المصرية

السلام عليكم

مشكورة أختي على الوصفة .

لكن ماذا تعني الشطة الحمراء.
ومشكورة على الرد سلفا
 
رد: المسقعة على الطريقة المصرية

بارك اللخ فيك
شكرا ......
 
رد: المسقعة على الطريقة المصرية

بارك الله فيك

وصفة رائعة

وشكرا على الطبق الروعة

تقبلي شكري وتقديري
 
رد: المسقعة على الطريقة المصرية

السلام عليكم


مشكورة أختي على الوصفة .

لكن ماذا تعني الشطة الحمراء.

ومشكورة على الرد سلفا
عفوا
الشطة تعني الفلفل الحار المطحون
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top