- إنضم
- 20 سبتمبر 2012
- المشاركات
- 2,248
- نقاط التفاعل
- 10,543
- النقاط
- 111
المقادير
حوالي 200غ فراولة مقطعة مربعات 2 م سكر او اكثر حسب الرغبة في الحلاوة عصير نصف ليمونة بياض بيضة واحدة رشة فاني كرام شونتيي للتزيين
التحضير
في كاسرول نضع الفراولة مع العصير والسكر نحط فوق النار هادئة الى ان تذبل الفراولة تنزع وتترك تبرد جيدا
نضرب بياض بيضة مع رشة فاني نطلعوه مثل المورانغ بعدها نضيف الفراولة لازم تكون باردة
ونخلط بهدووووووووووء غير بشوية من تحت لفوق غير بشويييييييييييية باش ما نكسروش البياض
ونزين بالشانتيي والى الثلاجة ليبرد مليح وهذا تطبيقي اللذيذ وشكرا لصاحبة الوصفة من منتدى اخر
تقدمو بصحتكم حبيباتي



انا في انتضار رايكم يا الفحلات يا الحلوات
حوالي 200غ فراولة مقطعة مربعات 2 م سكر او اكثر حسب الرغبة في الحلاوة عصير نصف ليمونة بياض بيضة واحدة رشة فاني كرام شونتيي للتزيين
التحضير
في كاسرول نضع الفراولة مع العصير والسكر نحط فوق النار هادئة الى ان تذبل الفراولة تنزع وتترك تبرد جيدا
نضرب بياض بيضة مع رشة فاني نطلعوه مثل المورانغ بعدها نضيف الفراولة لازم تكون باردة
ونخلط بهدووووووووووء غير بشوية من تحت لفوق غير بشويييييييييييية باش ما نكسروش البياض
ونزين بالشانتيي والى الثلاجة ليبرد مليح وهذا تطبيقي اللذيذ وشكرا لصاحبة الوصفة من منتدى اخر
تقدمو بصحتكم حبيباتي
انا في انتضار رايكم يا الفحلات يا الحلوات