- إنضم
- 23 جويلية 2011
- المشاركات
- 2,639
- نقاط التفاعل
- 4,579
- النقاط
- 111
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اسمحولي طولت عليكم :$
التحلية الاولى عبارة عن شيز قطايف :p
في موضوعي السابق قلت بلي استعملت نصف الكمية من القطايف والنصف المتبقي عملت بها هذه التحلية اتمنى تعجبكم:-r
الطبقة السفلية
قطعي الكنافة قطع صغيرة واضيفي الزبدة الذائبةوحطيها في صينية وطيبيها وخليها تبرد
واضيفي لها 2م/ك عسل ولميها بالكرامال وما تكثريش عينك ميزانك:-r
الطبقة الثانية
لتر حليب +7فرماج +4م/ك نشاء +2 م/ك شيكوري او استعملي الكابيتشينو او النسكافي ان لم تتوفر ضعي 2/م ك الكرامال +4م /ك سكر امزجيهم جيدا وطيبيهم:s
للزينة معجون الفراولة
التحلية الثانية اللي في الكيسان عبارة عن فلو الكرامال اضفت له 2م/ك نشاء وزينته بالمشماش رابي مضاف اليه القليل من العسل والقليل من الكرام شانتي
والبقية بالصور
تحياتي ليكم دعوة خير تكفيني وفي امان الله اي سؤال لا تترددو :d
اسمحولي طولت عليكم :$
التحلية الاولى عبارة عن شيز قطايف :p
في موضوعي السابق قلت بلي استعملت نصف الكمية من القطايف والنصف المتبقي عملت بها هذه التحلية اتمنى تعجبكم:-r
الطبقة السفلية
قطعي الكنافة قطع صغيرة واضيفي الزبدة الذائبةوحطيها في صينية وطيبيها وخليها تبرد
واضيفي لها 2م/ك عسل ولميها بالكرامال وما تكثريش عينك ميزانك:-r
الطبقة الثانية
لتر حليب +7فرماج +4م/ك نشاء +2 م/ك شيكوري او استعملي الكابيتشينو او النسكافي ان لم تتوفر ضعي 2/م ك الكرامال +4م /ك سكر امزجيهم جيدا وطيبيهم:s
للزينة معجون الفراولة
التحلية الثانية اللي في الكيسان عبارة عن فلو الكرامال اضفت له 2م/ك نشاء وزينته بالمشماش رابي مضاف اليه القليل من العسل والقليل من الكرام شانتي
والبقية بالصور
تحياتي ليكم دعوة خير تكفيني وفي امان الله اي سؤال لا تترددو :d