- إنضم
- 20 نوفمبر 2012
- المشاركات
- 2,200
- نقاط التفاعل
- 3,176
- النقاط
- 111


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جبتلكم اليوم اكلة جزائرية معروفة ' الكرنتيكا'
اكلة لذيذة جدا وسهلة التحضير

400 غرام من الحمص المطحون
2.5 لتر من الماء
4 بيضات
4 معالق من الزيت
ملح ، كمون


ضفي طحين الحمص الى الماء+ الملح + كمون ... والاربع (04) بيضات و الزيت
بعد الخلط الجيد افرغي الخليط في قالب وضعيه في الفرن على درجة حرارة 260 درجة مئوية ِْ

وهيذي هي النتيجة

بصحة وعآآآفية
