البريوش من مطبخي .. حصري للمتنا ولأول مرّة

Melia azedarach

:: عضو مُتميز ::
إنضم
27 جوان 2010
المشاركات
974
نقاط التفاعل
1,082
النقاط
71
العمر
28
السلام عليكم ورحمته تعالى وبركاته
لأول مرة أسجل موضوعا هاهنا يحتوي على محاولاتي البسيطة في المطبخ
فكما تعلمون العطلة ..وطول النهار والملل قد دفعاني لذلك
تفضلوا




do.php




المقادير:

- بيضة
- نص كاس تاي زيت
- 2 م ك سكر
- رشة ملح
-3 م ك حليب بودر
-2 م ك خميرة الخبر
- رشة ملح
- الفرينة 500 غ
-ماء فاتر
التحضير:
نفصل الصفار عن البياض.. ونحتفظ بالصفار ونستخدم البياض .. نقوم بتضريبه حتى يصبح رغوة نضيف السكر ثم الزيت تدريجيا.. ثم حليب البودرة فالخميرة مع رشة ملح ونخلط جيدا ثم نضيف الفرينة المنخولة ((المغربلة)) ونعجنها بالماء الدافئ ..لتصبح لدينا عجينة لينه
نشكلها الأشكال المراد تشكيلها.. وندهن سطحها بالبيض ولنا حرية اختيار السمسم أو الحبة الطيبة ونتركها ترتاح في البلاطو..
ونحن طبعا قد شغلنا الفرن على درجة حرارة 200 .
بعد 20 دقيقة من وضعها ترتاح ندخلها الفرن حتى تنضج..
وشهية طيبة
ملاحظة :
يمكن الاحتفاظ به في الكونجيلاتور واخراجه وقت الحاجة اليه .. ويتم تسخينه في الميكرو ويف...


do.php

do.php

do.php



لاتنسونا من صالح الدعاء
 
آخر تعديل:
اممم يشهي خرجلك رائع
يعطيك الصحة على الوصفة
بارك الله فيك و جزاك خيرا
 
شكرا لك انت على الحضور
ننتظر تجريبك له
 
الله غالب بعد المسافة,, لو كنت قريبة مني خيتي لكان بعثتلك منو
شكرا على تواجدك الطيب
 
بريوشك يشهي يا عزيزتنا ميسون...
شكرا لك على الطرح المتميز..
وأعدك بتجربتها إن سمح لي الوقت
وشكرا
تحياتي حفيدة الخنساء
 
رد: البريوش من مطبخي .. حصري للمتنا ولأول مرّة

موضوع قمة في الروعة واعجبتني صورة اميمة اختي الصغيرة
 
رد: البريوش من مطبخي .. حصري للمتنا ولأول مرّة

بارك الله فيك حبيبتي
 
رد: البريوش من مطبخي .. حصري للمتنا ولأول مرّة

يعطيك الصحة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top