سندويش ...بيكاتا-دوف.... سهل التحضير

nour dolce gerle

:: عضو منتسِب ::
إنضم
11 جوان 2013
المشاركات
32
نقاط التفاعل
66
النقاط
3
1040.jpg


  • وقت التحضير: 10 دقائق
  • وقت الطهي: 3 دقائق
  • المقادير: مقدار خبز سندويش - مقدار بندورة - مقدار فطر- مقدار بصل- ثمرة فلفل اخضر -مقدار جبنة شيدر- مقدار دجاج مسلوق ومخلي
    [*]التحضير: نشعل الفرن أولا
    يشق الخبز من المنتصف و يمسح داخلها بالزبدة
    نفرش طبقة كاملة من الجبنة الشيدر
    ثم طبقة من الصلصة ثم طبقة من الدجاج الذي سلقناه وشوحناه سابقا
    أخيرا طبقة من الجبنة ونغلق الخبز
    ندهن سطح الخبز بقليل من الزبدة
    [*]الطبخ: يدخل إلى فرن ساخن حوالي ال 3 دقائق
    يقدم الى جانب سلطة الذرة او عيران اللبن الزبادي
  • ملاحظات: يمكن التحكم بالطبقات حسب الرغبة كما يمكن عملها سندويشة دبل بإعدة رصف الطبقات مرة ثانية
:thumb_up02::thumb_up02::thumb_up02::thumb_up02:
 
رد: سندويش ...بيكاتا-دوف.... سهل التحضير

بارك الله فيك حنونة
امممممممممممممممممم باين عليه بنين
بصحتكم
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top