nour dolce gerle
:: عضو منتسِب ::
- إنضم
- 11 جوان 2013
- المشاركات
- 32
- نقاط التفاعل
- 66
- النقاط
- 3

كيك الفواكه
- وقت التحضير: 10 دقائق
- وقت الطهي: 60 دقيقة
- المقادير: زبدة- وزن 5 كأس دقيق -ذرة ملح وزن -2 كأس سكر بودرة عدد 5 كأس مقدار فواكه مسكرة مجففة مقدار فانيليا مقدار بيكنج بودر
[*]التحضير: 1- يدعك الزبد مع السكر جيدا.
2- يرب البيض والفانيليا ثم يضاف للزبدة والسكر.
3- يضاف البودر للدقيق ثم يقلب مع الخليط السابق.
4- تضاف الفواكه المشكلة وتقلب مع الخليط.
5- تدهن الصينية بالزبد ويرش بالدقيق ثم يصب الخليط فيها.
[*]الطبخ: توضع الصينية في الفرن الساخن على درجة حرارة عالية لمدة 10 دقائق ثم تخفض النار لدرجة متوسطة لمدة 40 : 50 دقيقة حتى تمام نضجها وتترك لتبرد ثم تقطع. - ملاحظات: يشعل الفرن قبل البدء في التحضير ليسخن.