بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
اليوم احضرت لكم مقرمشات بالعجينة المورقة بطرق مختلفة
نبدأ باطريقة الاولى
نحتاج الى العجينة المورقة فلفل يابس احمر مهرس فرماج رابي
نقوم بفرد العجينة وبعدها نضع الفرماج والفلفل المهروس كما هو موضح في الصورة
وبعدها نقوم بلفا مثل الاسطوانة
وتقسمها الى دوائر ثم نضغط عليها ونضعها في صينية فرن مرشوشة بالفرينة مسبقا والى الفرن مباشرة
الطريقة الثانية:
نحتاج الى العجينة المورقة +زعتر+فرماج مقطع الى شرائح رقيقة أي نةعية تحبي
نقوم اولا بفرد العجينة ةبعدها نضيف الفرماج والزعتر كم هو موضح في الصورة
تلف مثل الاسطوانة
وتقطع الى دوائر ونضغط عليها ونضعها في صينية الفرن وتطهى مباشرة
الطريقة الثالثة:
نحتاج الى العجينة المورقة+فلفل احمر توابل جبن مبشور
نقوم بفرد العجينة نضع الفرماج+الفلفل الاحمر
ثم نقوم بطي العجينة على اثنين
وبواسطة جرارة نقوم بتقسيمها الى شرائط
ونقوم بلف الشرائط حول نفسها ونضعها في الصينية والى الفرن
وهذا الشكل النهائي
أتمنى انها نالت إستحسانكم
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
اليوم احضرت لكم مقرمشات بالعجينة المورقة بطرق مختلفة
نبدأ باطريقة الاولى
نحتاج الى العجينة المورقة فلفل يابس احمر مهرس فرماج رابي
نقوم بفرد العجينة وبعدها نضع الفرماج والفلفل المهروس كما هو موضح في الصورة
وبعدها نقوم بلفا مثل الاسطوانة
وتقسمها الى دوائر ثم نضغط عليها ونضعها في صينية فرن مرشوشة بالفرينة مسبقا والى الفرن مباشرة
الطريقة الثانية:
نحتاج الى العجينة المورقة +زعتر+فرماج مقطع الى شرائح رقيقة أي نةعية تحبي
نقوم اولا بفرد العجينة ةبعدها نضيف الفرماج والزعتر كم هو موضح في الصورة
تلف مثل الاسطوانة
وتقطع الى دوائر ونضغط عليها ونضعها في صينية الفرن وتطهى مباشرة
الطريقة الثالثة:
نحتاج الى العجينة المورقة+فلفل احمر توابل جبن مبشور
نقوم بفرد العجينة نضع الفرماج+الفلفل الاحمر
ثم نقوم بطي العجينة على اثنين
وبواسطة جرارة نقوم بتقسيمها الى شرائط
ونقوم بلف الشرائط حول نفسها ونضعها في الصينية والى الفرن
وهذا الشكل النهائي
أتمنى انها نالت إستحسانكم