زيت زيتون+بصل
مشلط كيما الشكشوكة+لحم+ملح +فلفل اكحل+سكنجبير+1عود قرفة+شوية حشيش+معدنوس+قلي مليح دون اضافة الماء+اغلقي على الكوكوطة على نار جد جد هادءة دون استعمال الصفارة ديال الكوكوطة حوالي3الى4 ساعات حتى اطيب لحم من جهة ثانية سخني الماء ضعي فيه الزبيب +العينة (حتى تتنفخ )ثم اضيفيه للطبق اغلقي عليه مرة ثانية حتى يطلق العينة و زبيب لحلاوة (دون اضافة الماء)اطيب معسل او بنين(لحم غنمي) نسيت اضيفي 2الى3 حبات ثوم كبار للدوزين+زعفران ملاحظة نحي القرفة تاع العود في نصف الطياب
مشلط كيما الشكشوكة+لحم+ملح +فلفل اكحل+سكنجبير+1عود قرفة+شوية حشيش+معدنوس+قلي مليح دون اضافة الماء+اغلقي على الكوكوطة على نار جد جد هادءة دون استعمال الصفارة ديال الكوكوطة حوالي3الى4 ساعات حتى اطيب لحم من جهة ثانية سخني الماء ضعي فيه الزبيب +العينة (حتى تتنفخ )ثم اضيفيه للطبق اغلقي عليه مرة ثانية حتى يطلق العينة و زبيب لحلاوة (دون اضافة الماء)اطيب معسل او بنين(لحم غنمي) نسيت اضيفي 2الى3 حبات ثوم كبار للدوزين+زعفران ملاحظة نحي القرفة تاع العود في نصف الطياب
المرفقات
آخر تعديل بواسطة المشرف: