طريقة تحضير فطائر 
مقادير فطائر بشكل جديدة
250 غرام حليب دافئ + 1 بيضة + 2 بطاطس مسلوقة + ملح + ملعقة سكر + خميرة فورية + كوب صغير زيت + 500 غرام
مقادير الحشوة
500 غرام كفتة + 1 فلفلة حمراء + بصلة مفرومة+ ملعقة الفلفل الحلو + كامون + ملح + ملعقة كبيرة صلصة طماطم + جبن مبشور
طريقة تحضير الفطائر بالصور
نسحق البطاطس بالشوكة نضيف عليها الدقيق وباقي مكونات الفطائر نقوم بعجنها جيدا حتى الحصول على عجينة لينة
نتركها ترتاح في مكان دافئ 45 دقيقة
في هذه الاثناء نحضر الحشوة

مقادير فطائر بشكل جديدة
250 غرام حليب دافئ + 1 بيضة + 2 بطاطس مسلوقة + ملح + ملعقة سكر + خميرة فورية + كوب صغير زيت + 500 غرام
مقادير الحشوة
500 غرام كفتة + 1 فلفلة حمراء + بصلة مفرومة+ ملعقة الفلفل الحلو + كامون + ملح + ملعقة كبيرة صلصة طماطم + جبن مبشور
طريقة تحضير الفطائر بالصور
نسحق البطاطس بالشوكة نضيف عليها الدقيق وباقي مكونات الفطائر نقوم بعجنها جيدا حتى الحصول على عجينة لينة
نتركها ترتاح في مكان دافئ 45 دقيقة
في هذه الاثناء نحضر الحشوة
نضع الزيت في اناء على النار نضيف البصل حتى يذبل الفلفل الكفتة البهارات ونحرك جيدا
نترك الكفتة تستوي ونزيلها من على النار ونتركها تبرد
نبسط العجينة على شكل دائرة ونقطعها بالسكين

نضع الحشوة في الوسط

والجبن المبشور فوقه

ثم نجمع الأطراف



ندهن الفطائر باصفر البيض ونرش بالسانوج وندخها الفرن

هاهي الفطائر عند اخراجها من الفرن
نترك الكفتة تستوي ونزيلها من على النار ونتركها تبرد
نبسط العجينة على شكل دائرة ونقطعها بالسكين

نضع الحشوة في الوسط

والجبن المبشور فوقه

ثم نجمع الأطراف



ندهن الفطائر باصفر البيض ونرش بالسانوج وندخها الفرن

هاهي الفطائر عند اخراجها من الفرن