بتي بان بطريقة ناجحة بالصور

nihale_

:: عضو مُتميز ::
إنضم
19 أفريل 2013
المشاركات
631
نقاط التفاعل
860
النقاط
31
طريقة تحضير بتي بان
5.jpg

مقادير البتي بان
1 كيلو دقيق (الفورص)
1 خمارة الحلوة
1 فاني
كاس الزيت (العنبة)
2 معالق خميرة العجينة
1 فرماجة
1 بيضة
2 معالق كبار حليب نيدو (بودرة)
كاس سنيدة ( المقدار حسب الرغبة)
+نصف لتر من الحليب الدافئ للعجن
غ200زبدة ( باش نورقوا العجين
طريقة تحضير بتي بان بالصور
نخلط جميع المقادر من غير 200غ زبذة تكون جانبا ونعجن العجينة و نضعها في الثلاجة 30د
نقسم 200غ من الزبذة إلى 3 أقسام كل مرة نطلق العجينة و نضع فوقها الزبذة و نطوي كما في الصورة
1.jpg



تكرر العملية 6 مرات تبقى 30د في الثلاجة فى كل مرة
نبسط العجينة

2.jpg



ونقطعها مثلثات ونلفها

3.jpg


ونتركها تخمر

4.jpg

وتدهن بأصفر البيض تطهى في الفرن 160د
6.jpg

هاهو البتي بان من الداخل

 
اممم يشهوو يعطيك الصحة على الوصفة
بارك الله فيم و جزاك خيرا
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top