طريقة تحضير بتي بان
مقادير البتي بان
1 كيلو دقيق (الفورص)
1 خمارة الحلوة
1 فاني
كاس الزيت (العنبة)
2 معالق خميرة العجينة
1 فرماجة
1 بيضة
2 معالق كبار حليب نيدو (بودرة)
كاس سنيدة ( المقدار حسب الرغبة)
+نصف لتر من الحليب الدافئ للعجن
غ200زبدة ( باش نورقوا العجين
طريقة تحضير بتي بان بالصور
نخلط جميع المقادر من غير 200غ زبذة تكون جانبا ونعجن العجينة و نضعها في الثلاجة 30د
نقسم 200غ من الزبذة إلى 3 أقسام كل مرة نطلق العجينة و نضع فوقها الزبذة و نطوي كما في الصورة
تكرر العملية 6 مرات تبقى 30د في الثلاجة فى كل مرة
نبسط العجينة
ونقطعها مثلثات ونلفها
ونتركها تخمر
وتدهن بأصفر البيض تطهى في الفرن 160د
هاهو البتي بان من الداخل

مقادير البتي بان
1 كيلو دقيق (الفورص)
1 خمارة الحلوة
1 فاني
كاس الزيت (العنبة)
2 معالق خميرة العجينة
1 فرماجة
1 بيضة
2 معالق كبار حليب نيدو (بودرة)
كاس سنيدة ( المقدار حسب الرغبة)
+نصف لتر من الحليب الدافئ للعجن
غ200زبدة ( باش نورقوا العجين
طريقة تحضير بتي بان بالصور
نخلط جميع المقادر من غير 200غ زبذة تكون جانبا ونعجن العجينة و نضعها في الثلاجة 30د
نقسم 200غ من الزبذة إلى 3 أقسام كل مرة نطلق العجينة و نضع فوقها الزبذة و نطوي كما في الصورة

تكرر العملية 6 مرات تبقى 30د في الثلاجة فى كل مرة
نبسط العجينة

ونقطعها مثلثات ونلفها

ونتركها تخمر

وتدهن بأصفر البيض تطهى في الفرن 160د

هاهو البتي بان من الداخل