طريقة تحضير ديسير بالبسكوي
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2F4.bp.blogspot.com%2F-EluGX6V1vnk%2FUcBTC_-7ABI%2FAAAAAAAAGnc%2FVOYwkc84AFc%2Fs320%2F14.jpg&hash=20fbb9b0bb54d9bc61f74e79fec95b9c)
مقادير البسكوي بثلاث طبقات بالصور
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2F3.bp.blogspot.com%2F-dRy4kDL9Lz4%2FUcBTDZyRPCI%2FAAAAAAAAGnw%2Fhe4_spJAy3w%2Fs320%2F7.jpg&hash=79259cf3218b66c6eddd8becd9567b80)
بسكوت مطحون اي بسكوي
2 دانون (ياغورت)
ثلاث ارباع كأس سكر
8 ملاعق حليب بودره
4 كيري
فانيليا
نسكافيه
1 ظرف كريم كراميل ممكن تصاوبيه في البيت
2 بسكويت
طريقة تحضير ديسير بالبسكوي بثلاث طبقات بالصور
نطحن البسكوت ونضيف له ملعقة شوكولاتة بودرة![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2F4.bp.blogspot.com%2F-zynmfvj92ec%2FUcBTDyOoxNI%2FAAAAAAAAGns%2FEAmY2liuB18%2Fs320%2F8.jpg&hash=9f22da9c3db6bbd17d58c06a548db603)
من بعد مانطحنه نضيف عليه فنجان حليب سائل ونخلطها
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2F3.bp.blogspot.com%2F-RVn1MQQK_uc%2FUcBTEGfqa-I%2FAAAAAAAAGn4%2F1b0j5nNJ-lo%2Fs320%2F9.jpg&hash=3289222fbded0b5744bfd1f5ab6b12a9)
ونضغط على البسكوت بالصينية
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2F1.bp.blogspot.com%2F-GFz2Dextzbk%2FUcBTBjyp57I%2FAAAAAAAAGnI%2Fb_gBFUT_9Z4%2Fs320%2F10.jpg&hash=6dc7dda2c7c6ab3641aee481fc41015e)
نخلط مقادير الطبقه الثانية الزبادي+ الحليب البودرة+ الفانيليا+ السكر+ الكيري في مولينكس
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com%2F-K2msznWwZdU%2FUcBTBpYGLYI%2FAAAAAAAAGnE%2Ff5ABYBAcJyQ%2Fs320%2F11.jpg&hash=e744d0dc55b39242586723b3944f9e35)
ونضيفها للصينية
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com%2F-moeTSZKyyWE%2FUcBTBhWgJ9I%2FAAAAAAAAGnA%2FfUfiLbHUyXo%2Fs320%2F12.jpg&hash=2812a81009798374ccb1a4aa2a0c85c9)
ندخلها الفرن من فوق حتى تتماسك وتجمد بدون ان تتحمر ومايكونش سخون بزاف متوسط ونتركها 3 او 4 دقايق
في هذا الوقت نضع على النار كأس ماء حار
ونضيف له ظرف كريم كراميل وملعقة نسكافي ونخليها الا ان تغلي
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2F1.bp.blogspot.com%2F-GvbyPrdmRAg%2FUcBTCRHrlrI%2FAAAAAAAAGnU%2F0VhvBk0wWH0%2Fs320%2F13.jpg&hash=3306943fd22594c5628c13b1409d6761)
بعدما جمدت الطبقة الثانية نطلعها من الفرن نرص عليها البسكوت
ونضيف لها الكريم كرامل بعد مانخليه يبرد شوية
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2F4.bp.blogspot.com%2F-EluGX6V1vnk%2FUcBTC_-7ABI%2FAAAAAAAAGnc%2FVOYwkc84AFc%2Fs320%2F14.jpg&hash=20fbb9b0bb54d9bc61f74e79fec95b9c)
وندخل الديسير الثلاجة يبرد
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com%2F-GKzf3arMl2w%2FUcBTDKfjC4I%2FAAAAAAAAGn0%2FGW4pNdDlh_Q%2Fs320%2F15.jpg&hash=5843ed9df44cefb83a9f0fb2737f7ba3)
هاهو الديسير واجد
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2F4.bp.blogspot.com%2F-EluGX6V1vnk%2FUcBTC_-7ABI%2FAAAAAAAAGnc%2FVOYwkc84AFc%2Fs320%2F14.jpg&hash=20fbb9b0bb54d9bc61f74e79fec95b9c)
مقادير البسكوي بثلاث طبقات بالصور
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2F3.bp.blogspot.com%2F-dRy4kDL9Lz4%2FUcBTDZyRPCI%2FAAAAAAAAGnw%2Fhe4_spJAy3w%2Fs320%2F7.jpg&hash=79259cf3218b66c6eddd8becd9567b80)
بسكوت مطحون اي بسكوي
2 دانون (ياغورت)
ثلاث ارباع كأس سكر
8 ملاعق حليب بودره
4 كيري
فانيليا
نسكافيه
1 ظرف كريم كراميل ممكن تصاوبيه في البيت
2 بسكويت
طريقة تحضير ديسير بالبسكوي بثلاث طبقات بالصور
نطحن البسكوت ونضيف له ملعقة شوكولاتة بودرة
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2F4.bp.blogspot.com%2F-zynmfvj92ec%2FUcBTDyOoxNI%2FAAAAAAAAGns%2FEAmY2liuB18%2Fs320%2F8.jpg&hash=9f22da9c3db6bbd17d58c06a548db603)
من بعد مانطحنه نضيف عليه فنجان حليب سائل ونخلطها
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2F3.bp.blogspot.com%2F-RVn1MQQK_uc%2FUcBTEGfqa-I%2FAAAAAAAAGn4%2F1b0j5nNJ-lo%2Fs320%2F9.jpg&hash=3289222fbded0b5744bfd1f5ab6b12a9)
ونضغط على البسكوت بالصينية
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2F1.bp.blogspot.com%2F-GFz2Dextzbk%2FUcBTBjyp57I%2FAAAAAAAAGnI%2Fb_gBFUT_9Z4%2Fs320%2F10.jpg&hash=6dc7dda2c7c6ab3641aee481fc41015e)
نخلط مقادير الطبقه الثانية الزبادي+ الحليب البودرة+ الفانيليا+ السكر+ الكيري في مولينكس
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com%2F-K2msznWwZdU%2FUcBTBpYGLYI%2FAAAAAAAAGnE%2Ff5ABYBAcJyQ%2Fs320%2F11.jpg&hash=e744d0dc55b39242586723b3944f9e35)
ونضيفها للصينية
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com%2F-moeTSZKyyWE%2FUcBTBhWgJ9I%2FAAAAAAAAGnA%2FfUfiLbHUyXo%2Fs320%2F12.jpg&hash=2812a81009798374ccb1a4aa2a0c85c9)
ندخلها الفرن من فوق حتى تتماسك وتجمد بدون ان تتحمر ومايكونش سخون بزاف متوسط ونتركها 3 او 4 دقايق
في هذا الوقت نضع على النار كأس ماء حار
ونضيف له ظرف كريم كراميل وملعقة نسكافي ونخليها الا ان تغلي
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2F1.bp.blogspot.com%2F-GvbyPrdmRAg%2FUcBTCRHrlrI%2FAAAAAAAAGnU%2F0VhvBk0wWH0%2Fs320%2F13.jpg&hash=3306943fd22594c5628c13b1409d6761)
بعدما جمدت الطبقة الثانية نطلعها من الفرن نرص عليها البسكوت
ونضيف لها الكريم كرامل بعد مانخليه يبرد شوية
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2F4.bp.blogspot.com%2F-EluGX6V1vnk%2FUcBTC_-7ABI%2FAAAAAAAAGnc%2FVOYwkc84AFc%2Fs320%2F14.jpg&hash=20fbb9b0bb54d9bc61f74e79fec95b9c)
وندخل الديسير الثلاجة يبرد
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com%2F-GKzf3arMl2w%2FUcBTDKfjC4I%2FAAAAAAAAGn0%2FGW4pNdDlh_Q%2Fs320%2F15.jpg&hash=5843ed9df44cefb83a9f0fb2737f7ba3)
هاهو الديسير واجد