غرآتـآن اللـوبيآ الخضرآء بالصور ~ من مطبخٍي ~
الســلآم عليكم يآحرآير اللمــة
ان شآء الله كآمل بألف خيــر
اليوم حبيت نشآرككم بطبق
غرآتـآن اللوبيآ الخضرآء
حنآ فالدآر مآكُــنآش نآكلوهآ ، غير بآبآ ومآمآ :-r
بصح من نهآر رجعنآ نديروهآ بالطريقة هدي
نآكلوهــآ كآمل ومآتقعد حتى تفتوفــة :d
ان شآء الله كآمل بألف خيــر
اليوم حبيت نشآرككم بطبق
غرآتـآن اللوبيآ الخضرآء
حنآ فالدآر مآكُــنآش نآكلوهآ ، غير بآبآ ومآمآ :-r
بصح من نهآر رجعنآ نديروهآ بالطريقة هدي
نآكلوهــآ كآمل ومآتقعد حتى تفتوفــة :d
نبدآو بالمقآديــر :
طريقــة التحضيــر :
ملآحظة بخصوص الفلفل الأسود والكرويـة :
انآ الفلفل الأسود نحط بين صبآعيآ بركـ ، والكرويـة نحط بزآآآف
بويسكـ السر في بنة هآد الغرآتآن هو الكروية :up:
ونورمآلمون فالأخير نديرولهآ الفرمآج غآpــي من فوق ، أنآ كنت دآيرآته مآزآل كآين
كي رحت نحطه لقيته بـــح مآحطيتش
وهنــآ كي خرجتهآ
ملآحظة صغيورة بركـ:
وحده مآتقولي امم تشهي آي مآتبآنش تشهي :p
تحيــآتي :regards01:
- 1 كلغ لوبيآ خضرآء
- 3 حبآت بصل متوسطة الحجم
- وبصلة صغيرة أو نص بصلة كبيرة للحم المرحي
- 3 حبآت طمآطم متوسطة الحجم
- 300 غ لحم مرحي
- ملح
- فلفل أسود
- كروية
- معدنوس
طريقــة التحضيــر :
- ننظفو اللوبيآ ، نملحوهــآ ونحطوهــآ تطهى { تفور }
- نقشرو البصل ونقصوه بهذآ الشكــل :
- ننظفو الطمآطم تآعنــآ ونقصوهآ مكعبآت صغيرة
- ونحطوهم يتقلآو فوق نآر هآدئة
- من جهة أخرى نحضرو اللحم المرحي ونقليوه علبآلي كآمل تعرفو الطريقة :d
- نجيبو pــلآ تآع الفوور ندهنوه بالزبدة
- أولآآ نحطو اللوبيآ المطهية كــآمل ، ونحطو فوقهآ شويآ فلفل أسود مع الكروية
- نكملو مع البصل المقلي ونديرو طبقة فوق اللوبيآء
- وامبعد نحطو طبقة الطمآطم المقلية ، وكيف كيف نحطو فلفل أسود مع الكروية
- وأخيرآ نحطوو اللحم المرحي المقلي ، ونديرو فوقهآ شويثح فلفل أسود وكروية
ملآحظة بخصوص الفلفل الأسود والكرويـة :
انآ الفلفل الأسود نحط بين صبآعيآ بركـ ، والكرويـة نحط بزآآآف
بويسكـ السر في بنة هآد الغرآتآن هو الكروية :up:
ونورمآلمون فالأخير نديرولهآ الفرمآج غآpــي من فوق ، أنآ كنت دآيرآته مآزآل كآين
كي رحت نحطه لقيته بـــح مآحطيتش
- ندخلوهآ للفور مدة 20 دقيقة في درجة حرآرة 200 :d
وهنــآ كي خرجتهآ
ملآحظة صغيورة بركـ:
وحده مآتقولي امم تشهي آي مآتبآنش تشهي :p
تحيــآتي :regards01:
آخر تعديل: