المقادير
9 بيضات
500غ زبدة لابال
500 غ سكر تكيليه بالباطة تاع الزبدة
500 غ فرينة
02 خميرة كيميائية
قرصة ملح
قرصة فاني بودر
اما القلاساج
500 غ نواد كوكو
500 غ شكولاطة
التحضير
طريقة التحضير
نفصل البياض عن الصفار ونترك البياض علي جنب
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
نحط الصفار +قرصة الملح في العجانة ا
نخلطو شوية و نزيدوعليه الفاني و السكر حتي نتحصل علي خليط كريمي و يدوب السكر مليح
ثم نزيد الزبدة بالعقل حتي تتخلط مليح
تم الفرينة المخلوط معاها 02 خميرة
نتحصل علي خليط نوعا ما جاري
نحطوه علي جنب و من بعد نطلعو بياض البيض مع شوية ملح
ونويدو للخليط الاول غير بلعقل من تحت الي الاعلي حتي يتجانس الخليط
و من بعد تدخل تطيب مت تحت 15د تو نشعل من فوق 5د ولا حتي يولي لونها دوري
نخليها تبرد شوية 10د تم نقطعها مربعات و لا مستطيلات كيام حبيتي وهدا لما قصيتها
و من بعد نمرغها في الشكولاطة الدايبة تو النواد كوكو و هدا شكلها من الداخل

آخر تعديل: