وصفة

sara rock

:: عضو منتسِب ::
إنضم
10 أوت 2011
المشاركات
86
نقاط التفاعل
95
النقاط
7
images

المقادير
9 بيضات
500غ زبدة لابال
500 غ سكر تكيليه بالباطة تاع الزبدة
500 غ فرينة
02 خميرة كيميائية
قرصة ملح
قرصة فاني بودر
اما القلاساج
500 غ نواد كوكو
500 غ شكولاطة

attachment.php


التحضير

طريقة التحضير
نفصل البياض عن الصفار ونترك البياض علي جنب
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نحط الصفار +قرصة الملح في العجانة ا
نخلطو شوية و نزيدوعليه الفاني و السكر حتي نتحصل علي خليط كريمي و يدوب السكر مليح

ثم نزيد الزبدة بالعقل حتي تتخلط مليح


تم الفرينة المخلوط معاها 02 خميرة

نتحصل علي خليط نوعا ما جاري

نحطوه علي جنب و من بعد نطلعو بياض البيض مع شوية ملح
ونويدو للخليط الاول غير بلعقل من تحت الي الاعلي حتي يتجانس الخليط


و من بعد تدخل تطيب مت تحت 15د تو نشعل من فوق 5د ولا حتي يولي لونها دوري
نخليها تبرد شوية 10د تم نقطعها مربعات و لا مستطيلات كيام حبيتي وهدا لما قصيتها

و من بعد نمرغها في الشكولاطة الدايبة تو النواد كوكو و هدا شكلها من الداخل

2Yd0y.jpg


images
 
آخر تعديل:
شكرااااااااااااا
 
ya3etiik al saha
merci
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top