خفيفة ومقطنة من مطبخي

ام خديجة1

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
23 جويلية 2011
المشاركات
2,639
نقاط التفاعل
4,579
النقاط
111
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم يا لماويات وضيوفها ان شاء الله تكونو بالف خير اسمحولي تاخرت في تنزيل الوصفات لظروف :s
هذه الوصفة من وصفاتي الخاصة اي نتاعي مانيش هازتها من النت او من جهة اخرى من مجهودي الخاص وتعبي ولهذا لا احلل ولن اسامح نقل وصفاتي من منتدايا الغالي اللمة الى اي منتدى اخر الا بذكر اسمي والمصدر منتدى اللمة الجزائرية والسبب واضح ارى ان الكثيرون يستغلون الفرص على حساب تعب الاخرون

هذه عجينة اكثر ما يقال عنها رائعة بشهادة اهلي وجميع اللي تذوقها عندي من جيران او .........:$
اتمنى تجربوها راح تعتمدوها من ريحتها وخفتها نقولو باسم الله وعلى بركة الله نبدا
المقادير

كيلو فرينة اي طحين
6 م/ك زيت عادي او زيت الزيتون او زبدة ذائبة لكم الاختيار كلها تجيب نتيجة وحدة
1م/ك سكر
1م/ك ملح
1م/ك خميرة خبز على حساب الجو في الشتاء مغرف ونصف والصيف مغرفة وحدة تكفي
علبة ياغورت طبيعي ضروري يعطيها نكهة مميزة
واخر شيئ واللي رايح يخليها قطن مغرف صغيرة بيكاربونات الصودا
وماء لجمع العجين نعجنها شوية ونخليها تخمر من نصف ساعة الى ساعة قل ربع
ومن هذه العجينة تقدري تعملي
الكرواسون المالح و الفطائر والسفنج و بيتزا وخبز و بانيني .......................................واش حبيبتي
انا عملت منها بيتزا اسمحولي الصور اللي حفظتهم في لاكارت ميموار بقاو والبقية راحو مع البورتابل اللي خسرلي
عملت خبز عربي وخبيزات محشيين بالتون والبيض والفورماج
وانتن لكن الاختاير والابداع في الحشوات وفي الاشكال

طريقة الخبيزات قسمت الكمية اللي حابة نعمل بيها
طرحتها بالزيت مثل المسمن وحشيتها وقفلتها مثل رزمة العروس وروليتها اعطاتلي هذا الشكل ودردرت عليه الفورماج رابي ومدة الطهو عينك ميزانك
وهنا صورة العجين بعد العجن وبعد ما طلع

















وتحياتي للجميع ولا تنسوني بالدعاء:p
 
يم يم يم شابة و بنينة ما شاء الله

يعطيك الف صحة خالتو

مي حبيت نسولك ما فهمتتش الطريقة كاش درتي في الديكور تاع هادي


do.php

 
يم يم يم شابة و بنينة ما شاء الله

يعطيك الف صحة خالتو

مي حبيت نسولك ما فهمتتش الطريقة كاش درتي في الديكور تاع هادي


do.php


شكرا لمرورك حبيبتي خولة01
الطريقة بعد ما تحطي الحشو هزيها من الحواشي مثل الرزمة وروليها وعاودي هبطي الحواشي على جوانب الرزمة تعطيك هذا الشكل
 
mmmmm wache ne3alek wache nekhali koulchi men yedik 3assel inta ya 3assel ya3tik assaha w tesselem idek
 
اممم ام خديجة معجنات تشهي يعطيك الصحة اختي على الوصفة
بارك الله فيك و جزاك خيرا
و اكيد رايحة نجربها
 
عطيك الصحة حبيبتي ممممممممممممممم من شكلها راهي تبان رائعة يسلمو يسلمو اديكي و كل وصفاتك تجنن و تعجبني
ربي يناولك لي في بالك يا رب
 
مشاء الله ام خدوج تسلم الايادي حبيبتي
ربي يعطيك قد قلبك الطيب
 
mmmmm wache ne3alek wache nekhali koulchi men yedik 3assel inta ya 3assel ya3tik assaha w tesselem idek

الله يسلمك اختي ميمي انتي العسل يالشهدة ونورتي صفحتي عسولتي:p:d
 
اممم ام خديجة معجنات تشهي يعطيك الصحة اختي على الوصفة
بارك الله فيك و جزاك خيرا
و اكيد رايحة نجربها

الله يسلمك اختي سميرة تواجدك قربي يسعدني كثير نورتي صفحتي غاليتي :d
جربيها وعينيك مغمضين والعجين على ما قد تخمريه يجي خفيف ومنفش:p
 
لقد فهمت باركـــ الله فيك

الحمد لله اختي والصور كنت محضرتهم بالتفصيل ولكن البورتابل خصرلي واللي بقاو في لاكارت غير قليل :$
 
عطيك الصحة حبيبتي ممممممممممممممم من شكلها راهي تبان رائعة يسلمو يسلمو اديكي و كل وصفاتك تجنن و تعجبني
ربي يناولك لي في بالك يا رب

الله يعافيك وينورك اختي سيرين ولك بالمثل غاليتي نورتي صفحتي:p
 
مشاء الله ام خدوج تسلم الايادي حبيبتي
ربي يعطيك قد قلبك الطيب

امين يارب العالمين ليك وليا ولكل المسلمين اختي ابتسام :$
نورتي صفحتي غاليتي :p
 
يعطيك الصحة على هذه العجينة الرائعة بصح لو كان تقوليلى كفاش نخدمو بيها الكرواسو و ربي يجزيك كل خير
 
كل شيء من يديك هايل و رائع و يجن يا اختيام خديجة الف شكر لكي و ربي يعطيك ما راكي تتمناي و يشافيك ان شاء الله
 
يعطيك الصحة ام خديجة
وشكرا على الوصفات والاشكال
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top