المظفورة بصدر الدجاج بالصور

مقادير المظفورة بصدر الدجاج
عجينة مورقة
بالنسبة لحشوة المظفورة نحتاج
صدر دجاجة مقطعة ومسلوقة و محمرة في القليل من الزيت و الملح و الابزار
جلبانة مسلوقة
صلصة البيشاميل
فرماج محكوك للتزيين
صفار بيضة مع القليل من الحليب لندهن بها الظفيرة قبل ان ندخلها للفرن
القليل من الزنجلان و الحبة السوداء
ادهني سطح الرخامة بشوية من الزيت واحرصي ان تكون العجينة المورقة باردة قليلا ابسطيها على شكل مستطيل ثم قسميها الى ثلاث اقسام متساوية بخطين وهميين بطريق الضغط بالمسطرة على العجينة بحيث لا تنفصل ثم قسمي الجزء الايمن و الايسر الى اجزاء بطول 2 سم
كما في الصورة
اخلطي الدجاج مع الجلبانة و البيشاميل و الفرماج المحكوك و الملح و الابزار
ضعي الحشوة في الوسط ثم خذي جزء من اليمين و غطي الحشوة و الثاني من اليسار بشكل مائل الى النهاية حتى نحصل على ظفيرة

من بعد ادهنيها بصفار بيضة ورشيها بزنجلان و الحبة السوداء و ادخليها للفرن وبصحة و راحة

مقادير المظفورة بصدر الدجاج
عجينة مورقة
بالنسبة لحشوة المظفورة نحتاج
صدر دجاجة مقطعة ومسلوقة و محمرة في القليل من الزيت و الملح و الابزار
جلبانة مسلوقة
صلصة البيشاميل
فرماج محكوك للتزيين

صفار بيضة مع القليل من الحليب لندهن بها الظفيرة قبل ان ندخلها للفرن
القليل من الزنجلان و الحبة السوداء
ادهني سطح الرخامة بشوية من الزيت واحرصي ان تكون العجينة المورقة باردة قليلا ابسطيها على شكل مستطيل ثم قسميها الى ثلاث اقسام متساوية بخطين وهميين بطريق الضغط بالمسطرة على العجينة بحيث لا تنفصل ثم قسمي الجزء الايمن و الايسر الى اجزاء بطول 2 سم
كما في الصورة

اخلطي الدجاج مع الجلبانة و البيشاميل و الفرماج المحكوك و الملح و الابزار

ضعي الحشوة في الوسط ثم خذي جزء من اليمين و غطي الحشوة و الثاني من اليسار بشكل مائل الى النهاية حتى نحصل على ظفيرة


من بعد ادهنيها بصفار بيضة ورشيها بزنجلان و الحبة السوداء و ادخليها للفرن وبصحة و راحة

