اختي ندى انا نديرها بالفرينة برك لكن اللي تكون فيها العلك
انا عادة نشري تاع 5كغ للمخبوزات مثل الهمبورغر والا الشريك الخ ىانا نستعمل هاذيك معلباليش اذا تتباع بالكيلو وهي فرينة بن حمادي
المهم ديري الفرينة وزيديلها بشويا الماء مذوبا الملح فيه مليح واخفقي بالفوييهكاك حتى تتحصلي على عجينة مثل لغرايف خليها ترتاح تقريبا ساعة
تكوني حطيتي ماعون ماء يغلي
ومن فةق المقلى تاع ليكراب وتكون عندش شيتة من الاحسن تاع السلكون با ما تتحرقش ادهني الكرابور تاعك بشوية زيت ابان برك وهزي لعجينة بعد مرور ساعة عليها بالشيتة تكوني غسلتيها من الزيت وادهني المقلى بالعجين والمهم المهم تكون يدك خفيفة ازربي ادهنيها بشكل دائري وهي على الماء اللى يغلي وكي اطيب تلقايها تقلعت وحدها على الحواف
سليها بايدك بعناية حطيها على طورشونة وادهنيها بالزيت باستخدام كف يدك
هكاك تتحصلي على خطفة في البيت لكني افضلها المشرية احسن والا الطريقة اللي ذكرتوها
لانو طريقتي جاتني تشرب شويا الزيت كي تقلي البوراك
ورانا ننتاضرو كاش افادة مليحة
اما عن طريقتك يا ندى الورود كانت امي اديرها وكامل في دارنا نعرفوها
لكن تحرق اليد الاولى والثانية تجيك خشينة
راني نستنا معاكم