دسير الطبقات روعة مذاق و المنظر بالصور

مقادير و طريقة تحضير دسير الطبقات روعة مذاق و المنظر بالصور
الطبقة الاولى
نصف لتر من الحليب + 3 ملاعق نشا أي مايزينة + 3 ملاعق سكر
يخلط الكل و يوضع على النار مع التحريك المستمر حتى يعقد الخليط نصبه في اناء التقديم و ندخله ليبرد بعد ان يجمد نقطع الفواكه المتوفرة و نضعها فوقه
كما في الصورة

الطبقة الثانية
نصف لتر من عصير البرتقال+ 3 ملاعق نشا أي مايزينة + 3 ملاعق سكر
يخلط الكل و يوضع على النار مع التحريك المستمر حتى يعقد الخليط نصبه في اناء التقديم فوق طبقة الحليب و الفواكه و ندخله ليبرد بعد ان يجمد نقطع الفواكه و نضعها فوقه

مقادير و طريقة تحضير دسير الطبقات روعة مذاق و المنظر بالصور
الطبقة الاولى
نصف لتر من الحليب + 3 ملاعق نشا أي مايزينة + 3 ملاعق سكر
يخلط الكل و يوضع على النار مع التحريك المستمر حتى يعقد الخليط نصبه في اناء التقديم و ندخله ليبرد بعد ان يجمد نقطع الفواكه المتوفرة و نضعها فوقه
كما في الصورة

الطبقة الثانية
نصف لتر من عصير البرتقال+ 3 ملاعق نشا أي مايزينة + 3 ملاعق سكر
يخلط الكل و يوضع على النار مع التحريك المستمر حتى يعقد الخليط نصبه في اناء التقديم فوق طبقة الحليب و الفواكه و ندخله ليبرد بعد ان يجمد نقطع الفواكه و نضعها فوقه


الطبقة الثالثة
نصف لتر من الحليب + 3 ملاعق بودرة الكاكاو + 3 ملاعق نشا أي مايزينة + 3 ملاعق سكر
يخلط الكل و يوضع على النار مع التحريك المستمر حتى يعقد الخليط نصبه في اناء التقديم فوق طبقة عصير البرتقال و الفواكه و ندخله ليبرد

يزين حسب الرغبة
ممكن الشكلاط الابيض محكوك او حسب المتوفر

شكل الطبقات في كؤوس

و بالصحة و الراحة
