السلااااااااااام عليكم
تآرت طبقــآت بالبسكوــﮯ و القشدة الطرية
![cuisine.gif](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.forum.ennaharonline.com%2Fimages%2Fsmilies%2Fcuisine.gif&hash=3728053ce713c1cf49b103ad98dabeb6)
* بسكوي من اي نوع تفضلين يغطس في الحليب و نصففه في طبق التقديم
* نخفق القشدة الطرية مع السكر و نضع طبقة منها على البسكوي
* يمكن تعويض القشدة الطرية باي كريمة تفضلين او بكريم باتسيير
* ثم طبقة اخرى من البسكوي
* بعد اربع طبقات من البسكوي و اربعة من القشدة الطرية نضع دوائر الموز كما في الصورة ثم البسكوي
و نغطي الكل بالقشدة
ونزين باللوز افيلي
و نزين بالشكلاطة
![563849_161843480645939_320458890_n.jpg](/forum/proxy.php?image=https%3A%2F%2Ffbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net%2Fhphotos-ak-prn1%2Fp480x480%2F563849_161843480645939_320458890_n.jpg&hash=e57994b7815b9cda017016928cf29df4)
منقووووووووول