
كيف حالكن آنساتي / سيدآتي ؟
على كل أنا حاليا لازلت لم أتعلم
طرق التنظيف و مساعدة أمي و ما إلى ذلك :$
ولكن سوف أضع طرق لتدابير منزلية

أضع لكم طرق حفظ الاطعمة و كل مايتعلق بالمطبخ ..
أولا عند الشواء :
عند شواء الفلفل أو أي شيء آخر
على النار ضعيه داخل غلاف بلاستيكي
واغلقي عليه كي لاتخرج الحرارة
بعدها يصبح سهل لكي تقشريه ولا تتعبي معه
و هذا مهم جدا و أسآسي نوعآ مآ


عند حفظ الطعآم :
عند حفظ الطعام عليكِ بوضع
ورق الألمنيوم و حفظه
لأنه الوسيلة الأفضل
ولتجنب كل أنواع التعب و إفساد الطعام

معلومات عآمة :
للحصول على مكعبات نقية من الثلج :
اغلي الماء أولاً
لتبييض الملابس:
ضعها في ماء مغلي مضافاً إليها شريحة ليمون لمدة عشر دقائق، ثم اغسلها
لجعل الليمون يعطي أكبر كمية من العصير:
ضعه في ماء ساخن لمدة ساعة قبل عصره
لإزالة رائحة الملفوف أثناء الطبخ:
ضع قطعة خبز فوق الملفوف في الوعاء
لإزالة رائحة السمك من اليدين:
غسل اليدين بقليل من خل التفاح
كآنت معكم إسراء
ملاحظة : آسفة جدا لتأخير الموضوع :$