المقادير
4بيضات
كاس ماء
كاس( زيت +زبدة )
كاس سكر
كاس كاكاو
2خمارة القاطو
2كيسان فرينة
لافاني
الطريقة.....
فوق النار ديري كاس الماء +كاس الكاكاو والسكر والزيت مع بعص وحركي حتى يتجانس الخليط برك 3دقايق
نحيه من النار واقلعي منو كاس خليه جنب وحلي الخليط في البراد يبرد شوية
من جهة ضربي البيض مليح مع لافاني حتى يطلع شوية اظيفي الخليط اللي راه في البراد تم الفرينة والخمارة
ادهني المول ورشيه بالزبدة ودخليها الفرن المسخن ل 35حتى 40 دقيقة من بعد ما تخرجيها سقيها بهذاك الكاس نتاع الخليط اللي نزعتيه في الاول
و بالصحة والراحة
4بيضات
كاس ماء
كاس( زيت +زبدة )
كاس سكر
كاس كاكاو
2خمارة القاطو
2كيسان فرينة
لافاني
الطريقة.....
فوق النار ديري كاس الماء +كاس الكاكاو والسكر والزيت مع بعص وحركي حتى يتجانس الخليط برك 3دقايق
نحيه من النار واقلعي منو كاس خليه جنب وحلي الخليط في البراد يبرد شوية
من جهة ضربي البيض مليح مع لافاني حتى يطلع شوية اظيفي الخليط اللي راه في البراد تم الفرينة والخمارة
ادهني المول ورشيه بالزبدة ودخليها الفرن المسخن ل 35حتى 40 دقيقة من بعد ما تخرجيها سقيها بهذاك الكاس نتاع الخليط اللي نزعتيه في الاول
و بالصحة والراحة