- إنضم
- 23 جويلية 2011
- المشاركات
- 2,639
- نقاط التفاعل
- 4,579
- النقاط
- 111
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته :-r
اعتذر لتاخري في تنزيلها وسامحيني اختي ميمي وكل الاخوات اللي طلبوها مني :$
في العادة نعملها بلاما نعمل مقياس اي عيني ميزاني :s
خذي صحن حطي فيه كمية من الماء تقريبا كاس معمر ويكون دافئ اضيفي له نصف مغرفة صغيرة خميرة الخبز ثم اضيفي الفرينة حتى تبدى تعقد شوية ثم اضيفي مغرفة كبيرة سكر وواحدة حليب غبرة وزازت ليمون
وخلطيهم مليح ثم اضيفي 1خمارة حلوة ستلاحظين ارتفاع العجين ويخفاف ليه ليه استناي العجينة تريح نصف ساعة وقبل ما تبداي تقلي اضيفي بيضة وعاودي مزجيها مليح
خذي مغرفة صغيرة باش تشكلي وكاس زيت حداك قبل ما تقطعي العجين اغمسيها في الزيت وهكذا وعند القلي الزيت تكون على نار دليلة حتى تحطي اللقيمات ثم زيدي في قوة النار باش تتحمر كيف كيف
في النهاية غطسيها في العسل وعصري عليها شوية قارص وزينيها كما تشائين
دعوة خير تكفيني اللهم اشفي مرضى المسلمين يارب
اعتذر لتاخري في تنزيلها وسامحيني اختي ميمي وكل الاخوات اللي طلبوها مني :$
في العادة نعملها بلاما نعمل مقياس اي عيني ميزاني :s
خذي صحن حطي فيه كمية من الماء تقريبا كاس معمر ويكون دافئ اضيفي له نصف مغرفة صغيرة خميرة الخبز ثم اضيفي الفرينة حتى تبدى تعقد شوية ثم اضيفي مغرفة كبيرة سكر وواحدة حليب غبرة وزازت ليمون
وخلطيهم مليح ثم اضيفي 1خمارة حلوة ستلاحظين ارتفاع العجين ويخفاف ليه ليه استناي العجينة تريح نصف ساعة وقبل ما تبداي تقلي اضيفي بيضة وعاودي مزجيها مليح
خذي مغرفة صغيرة باش تشكلي وكاس زيت حداك قبل ما تقطعي العجين اغمسيها في الزيت وهكذا وعند القلي الزيت تكون على نار دليلة حتى تحطي اللقيمات ثم زيدي في قوة النار باش تتحمر كيف كيف
في النهاية غطسيها في العسل وعصري عليها شوية قارص وزينيها كما تشائين
دعوة خير تكفيني اللهم اشفي مرضى المسلمين يارب