معكروونه بالبطاطس

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

sql

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
18 نوفمبر 2007
المشاركات
9,173
نقاط التفاعل
30
النقاط
317
المقادير

كاسة مكرونة الحبات الصغيرة .
6 حبات بطاطس كبيرة مسلوقة .
ربع كيلو لحمة مفرومة .
2 بصلة مفرومة فرم ناعم .
نصف حزمة بقدونس مفرومة فرم ناعم .
ملعقة اكل ملح .
ملعقة اكل بهار مجمع .
قطعة في حجم البيضة من الزبدة .


طريقة التحضير

اسلقي المكرونة مع القليل من الملح حتى النضج .
حمري البصل في ملعقتين من الزيت حتى يصفر ثم اضيفي اللحم ودقيها على النار حتى تتفكك ثم اضيفي نصف ملعقة الملح والبهار ودقيها جيداً حتي تجف مائها ثم ارفعيها واخلطيها مع البقدونس والمكرونة بعد تصفيتها من الماء .
اهرسي البطاطس هرس جيد في مكنة اللحمة ثم اضيفي الزبدة وباقي الملح والبيضة واخلطيها جيداً .
ادهني صينية عميقة بملعقتين من الزيت ثم افردي نصف كمية البطاطس في الصينية بالتساوي ثم اضيفي خلطة المكرونة واللحمة ثم غطيها بباقي البطاطس ثم ادخليها في الفرن حتى تحمر من الاسفل ثم حمري الوجة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top