صابلي بدانون اشكال رائعة و مذاق اروع بالصور

مقادير و طريقة تحضير صابلي بدانون
مقادير الصابلي
الزبدة 250 غ
كاس من الزيت
كيس من خميرة الحلوة
دانون بنكهة الفاني
الدقيق حسب الخليط
التزيين اختياري
سكر الصقيل
الشكلاطة
المربى

نخلط مكونات العجين جيدا و نكون رخوة

نبسط العجين و تقطع حسب الرغبة و حسب الذوق




ندخل الصابلي الى الفرن و بعد اخراجه يجب ان يمرر جيدا في السكر الصقيل او الشكلاطة لانه لا يوجد السكر في مكونات تحضيره
و بالصحة و الراحة


مقادير و طريقة تحضير صابلي بدانون
مقادير الصابلي
الزبدة 250 غ
كاس من الزيت
كيس من خميرة الحلوة
دانون بنكهة الفاني
الدقيق حسب الخليط
التزيين اختياري
سكر الصقيل
الشكلاطة
المربى

نخلط مكونات العجين جيدا و نكون رخوة

نبسط العجين و تقطع حسب الرغبة و حسب الذوق




ندخل الصابلي الى الفرن و بعد اخراجه يجب ان يمرر جيدا في السكر الصقيل او الشكلاطة لانه لا يوجد السكر في مكونات تحضيره
و بالصحة و الراحة
