طريقة عمل البوراك الجزائري

اتعبني غروري

:: عضو منتسِب ::
إنضم
30 أفريل 2013
المشاركات
37
نقاط التفاعل
67
النقاط
3
طريقة عمل البوراك الجزائري - البوراك الجزائري بالصور


المقادير

198229.png



6 ورقات بوراك و هي عبارة عن فطائر جد رقيقة

6 بيضات
2 حبات بطاطس كبيرة
2 حبات بصل
نصف رطل لحم مفروم
6 حبات جبن
بقدونس
ملح
زيت للقلي




طريقة التحضير




نقشر البطاطا و نخليها تطهو في الماء المغلي مع الملح و نقشر البصل الى قطع صغيرة و نقطع البقدونس

نضع الللحم المفروم في المقلاة و نتركه ينضج
ثم نرحي البطاطس بعد النضج



و بعد ذلك نفتح ورقة بوراك و نضع في داخلها 2 ملعقة من البطاطس و ملعقة هريسة و بصل و بقدونس و 3 ملاعق لحم ثم حبة جبن و حبة بيض و بعد ذلك نطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الاربع

و نضعها في المقلاة و الزيت الساخن و بعد اخذها لون الذهبي نخرجها و شهية طيبة
 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
شكرا اختي
انا وحدة نموت عليه وكل عام نوع فيه ونخترع من عندي

 
Ana nhab lebrik carré bel beidh khdar, batata, ..etc ...mmmm
 
يعطيك الصحة على الوصفة بارك الله فيك
 
مشكوووووووووووورة

اختي​
 
يعطيك الصحة بارك الله فيك ورمضان مبارك.
 
اييه تبرد القلب مرسييييي
 
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
 
الله الله كيما هذو المواضيع في رمضان غير مكالاه ، خلو بعد الفطور حطو المواضيع هذو
 
يعطيك الصحة بنيتي
لكنك جبتيلنا رمضان يجري
لكن معندو ما بقالو اعاده الله علينا بالخير ان شاء الله
 
merci
ya3tik sa7a
 
ممممممممم يعطيك الصحة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top