بذنجان محشي

أم لينة

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
18 سبتمبر 2012
المشاركات
2,192
نقاط التفاعل
5,223
النقاط
111
العمر
40
السلام عليكم تعجبني بزاف هذه الآكلة و تقدري دريها في رمضان لانها خفيفة،تشرحي بذنجان ملحيهم و ادهنيهم بالزيت و دخليهم الفرن حتى يطيبو ثم تعملي أي حشوة تخطر على بالك تكون ناشفة واحشي الشرائح وروليهم ثم ستفيهم في بل وصبي عليهم شوي صوص طماطم و ضعي فوقهم فرماج و دخليهم الفرن .و شهية طيبة و رمضانكم مبارك
 
سلمت يداك عزيزتي اكيد لذيذة
سلامي لك

 
شكرًا على المرور الكريم والكلمة الطيبة.
 
يعطيك الصحة عملتو من قبل بنفس طريقتك و كان لذيذ جدا
 
مشكووووووووووووورة اختي
وانشاء الله راح نعطيكم طريقة اخرى لحشي الباذنجال
 
مغسي أختي
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top