الوردةالجورية
:: عضو منتسِب ::
- إنضم
- 5 جويلية 2013
- المشاركات
- 16
- نقاط التفاعل
- 20
- النقاط
- 3
صبح الخير على امورات الجزائر هذه اول مشاركة ليا نتمنى تعجبكم
مونشتو في الكوشة لرمضان
المقادير
لحم او دجاج
1 كغ مونشتو *
حبات بطاطا
بصل مقطع شرائح واخر من اجل لاصوص
حبات طماطم
طماطم مرحية
كمون
فلفل اكحل
فلفل حار مرحي (عكري)
لفاح(دوا رقيق)
ثوم
التحضير
نقوم بوضع المونشتو في كسكاس ونفورها حتان اطيب ونقوم بتقطيع البطاطا شرائح مدورة ونقليها وكذالك البصل المقطع شرائح نقليه
لصوص:
ناخذ الطماطم نرابيها والبصل وناخذ القليل من الكمون و لفاح و فلفل اكحل وفلفل عكري وثوم
كلهم مع بعض واللحم او الدجاج انا شخصيا افضل الدجاج ونغلق عليهم الككوط ونتركهم الى ان يخثار الخليط ولكن لايخثار كثيرا لانو رايح اكمل اخثارتو في الكوشة
بعدها ناخذ البطاطا بعد قليها ونصففها في صينية وبعدها المونشتو لاتنسو كذالك المونشتو تتقللافي المقلا بقليل من الزيت وبعدها البصل شرائح وبعدها لاصوص من فوق واخيرا اللحم وندخلها الكوشة ونتركها تخثارمع بعض وهذه الوصفة مجربة وابنينة
لحم او دجاج
1 كغ مونشتو *
حبات بطاطا
بصل مقطع شرائح واخر من اجل لاصوص
حبات طماطم
طماطم مرحية
كمون
فلفل اكحل
فلفل حار مرحي (عكري)
لفاح(دوا رقيق)
ثوم
التحضير
نقوم بوضع المونشتو في كسكاس ونفورها حتان اطيب ونقوم بتقطيع البطاطا شرائح مدورة ونقليها وكذالك البصل المقطع شرائح نقليه
لصوص:
ناخذ الطماطم نرابيها والبصل وناخذ القليل من الكمون و لفاح و فلفل اكحل وفلفل عكري وثوم
كلهم مع بعض واللحم او الدجاج انا شخصيا افضل الدجاج ونغلق عليهم الككوط ونتركهم الى ان يخثار الخليط ولكن لايخثار كثيرا لانو رايح اكمل اخثارتو في الكوشة
بعدها ناخذ البطاطا بعد قليها ونصففها في صينية وبعدها المونشتو لاتنسو كذالك المونشتو تتقللافي المقلا بقليل من الزيت وبعدها البصل شرائح وبعدها لاصوص من فوق واخيرا اللحم وندخلها الكوشة ونتركها تخثارمع بعض وهذه الوصفة مجربة وابنينة