عجة البطاطا .. اكلة لذيذة لسحور رمضان

fleur du jour

:: عضو مُتميز ::
إنضم
18 أفريل 2013
المشاركات
528
نقاط التفاعل
765
النقاط
31
بسم الله الرحمن الرحيم

كل عام وانت بخير

رمضان كريم

عجة البطاطا .. اكلة لذيذة لسحور رمضان



168766489.jpg

المقادير:
- 5 ثمرات بطاطا مقطعة لشرائح رفيعة.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- ¼ ملعقة صغيرة قرفة.
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
- 2 ملعقة كبيرة زبدة.
- 4 فصوص ثوم مفروم.
- ثمرة بصل مفروم.





- 6 بيضات.

طريقة التحضير:
1- سخني الزيت على النار، واضيفي عليه شرائح البطاطا، واتركيها على النار حتى يصبح لونها ذهبيا، وبعد ذلك ارفعي البطاطا وضعيها جانبا.
2- سيحي الزبدة في نفس الوعاء الذي حمرت به البطاطا، ثم اضيفي البصل والثوم وقلبيهم لمدة دقيقتين على النار، وبعد ذلك اضيفي البطاطا واستمري بالتقليب لمدة 3 دقائق.
3- اخفقي البيض والملح والفلفل الأسود والقرفة باستخدام مضرب اليد، وبعد ذلك ضعي الخليط على البطاطا، واتركيهم مع بعض على النار حتى تتجانس المكونات وتصبح على شكل قرص.
4- اقلبي عجة البطاطا على الجهة الثانية بحيث تنضج جيدا


وصحتين وعافية​

 
مشككووررة الاخت,,,,,,,,,,,,,,يعطيك الصحة والعافية انشاء الله:)
 
وصفة خفيفة شكرا اختي
 
مشكورة يعطيك الصحة ~~ وصفة سهلة ولذيذة~~
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top