- إنضم
- 23 جويلية 2011
- المشاركات
- 2,639
- نقاط التفاعل
- 4,579
- النقاط
- 111
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اختي زهرة الندى غالية والطلب رخيس :p:p:p
هذه قلب اللوز ناجحة 100/100من مطبخي والوصفة نشكر بالبزاف اختي ربي يسترها هي ووليداتها
اعطتني اياها للشاف وديع الله يسترو هبلو عليها جيراني وحباباتي من بنتها:up:
العبر اللي تعبري بيه كاس نتاع 200غ
بعد ما تطيب قلب اللوز وهي سخونة لوحي عليها الشربات باردة لازم تكون الشربات باردة باش ما تعجنش وتتنفش وتشربها
4كيسان ونصف دقيق حرش اي خشين
2كيسان سكر عادي ونصف خمارة حلويات
امزجي المقادير الجافة مع بعض ثم اضيفي
نصف كاس زبدة ذائبة انا استعملت الزيت وعلبة ياغورت طبيعي وكاس حليب
خلطيهم مليح الخليط راح يكون ماهو جاري ماهو ثقيل
الحشو كما تشائين انا استعملت لوز
الشربات عملت 2لتر ناقصة كاس ماء + 2كيسان سكر تطيبيه منين يبدى يغلي طفي عليه النار واضيفي كاس ماء زهر
البقية بالصور
وهذه حق جيراني ربي يخليهم ليا ويحفظهم من كل شر:-r
اختي زهرة الندى غالية والطلب رخيس :p:p:p
هذه قلب اللوز ناجحة 100/100من مطبخي والوصفة نشكر بالبزاف اختي ربي يسترها هي ووليداتها
اعطتني اياها للشاف وديع الله يسترو هبلو عليها جيراني وحباباتي من بنتها:up:
العبر اللي تعبري بيه كاس نتاع 200غ
بعد ما تطيب قلب اللوز وهي سخونة لوحي عليها الشربات باردة لازم تكون الشربات باردة باش ما تعجنش وتتنفش وتشربها
4كيسان ونصف دقيق حرش اي خشين
2كيسان سكر عادي ونصف خمارة حلويات
امزجي المقادير الجافة مع بعض ثم اضيفي
نصف كاس زبدة ذائبة انا استعملت الزيت وعلبة ياغورت طبيعي وكاس حليب
خلطيهم مليح الخليط راح يكون ماهو جاري ماهو ثقيل
الحشو كما تشائين انا استعملت لوز
الشربات عملت 2لتر ناقصة كاس ماء + 2كيسان سكر تطيبيه منين يبدى يغلي طفي عليه النار واضيفي كاس ماء زهر
البقية بالصور
وهذه حق جيراني ربي يخليهم ليا ويحفظهم من كل شر:-r
آخر تعديل: