قلب اللوز من مطبخي

ام خديجة1

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
23 جويلية 2011
المشاركات
2,639
نقاط التفاعل
4,579
النقاط
111
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اختي زهرة الندى غالية والطلب رخيس :p:p:p
هذه قلب اللوز ناجحة 100/100من مطبخي والوصفة نشكر بالبزاف اختي ربي يسترها هي ووليداتها
اعطتني اياها للشاف وديع الله يسترو هبلو عليها جيراني وحباباتي من بنتها:up:

العبر اللي تعبري بيه كاس نتاع 200غ ;)
بعد ما تطيب قلب اللوز وهي سخونة لوحي عليها الشربات باردة لازم تكون الشربات باردة باش ما تعجنش وتتنفش وتشربها

4كيسان ونصف دقيق حرش اي خشين
2كيسان سكر عادي ونصف خمارة حلويات
امزجي المقادير الجافة مع بعض ثم اضيفي
نصف كاس زبدة ذائبة انا استعملت الزيت وعلبة ياغورت طبيعي وكاس حليب
خلطيهم مليح الخليط راح يكون ماهو جاري ماهو ثقيل
الحشو كما تشائين انا استعملت لوز

الشربات عملت 2لتر ناقصة كاس ماء + 2كيسان سكر تطيبيه منين يبدى يغلي طفي عليه النار واضيفي كاس ماء زهر

البقية بالصور

















وهذه حق جيراني ربي يخليهم ليا ويحفظهم من كل شر:-r
 
آخر تعديل:
يعطيك الصحة اختي ام خديجــة

وباين ماشاء الله

فيما يخص برك الدقيق ... هل كاين نوع معين ولا خاص بقلب اللوز
 

وعليكم السلام ورحمة الله تعالى وبركاته
رمضــــــــان كريم
بارك الله فيك ام خديجة ربي يحفظلك خديجة وكل اولادك ويستر عائلتك كاملة ....اللهم امين يارب العالمين
جزاك الله خيرا



 
يعطيك الصحة اختي
راااه هااايل
انا يختلفو المقادير اللي نديرهم على المقادير و الطريقة تاعك
المهم كل الطرق تؤدي لقلب اللوز هههههههههه
بالنسبة للأخت اللي سقسات على الدقيق انا نستعمل دقيق خاص بقلب اللوز و راه متوفر
 
بارك الله فيك طاطا أم خديجة ربي يجازيك

كنت نحوس على وصفة تكون مجربة باه نجربها انا تاني بإذن الله

الشاربات نحطوهاله كي يكون سخون هاداك وين خرج من الفور ولا حتى يبرد شوية ؟ و هي تكون سخونة كي نحطوهاله ولا حتى تبرد ؟
صح فطوركم

 
آخر تعديل:
يعطيك الصحة اختي ام خديجــة

وباين ماشاء الله

فيما يخص برك الدقيق ... هل كاين نوع معين ولا خاص بقلب اللوز

الله يعافيك اختي فاطيمة وينورك
الدقيق راه يتباع خشين خاص لقلب اللوز
وصح رمضانك وفطورك غاليتي
 
آخر تعديل:

وعليكم السلام ورحمة الله تعالى وبركاته
رمضــــــــان كريم
بارك الله فيك ام خديجة ربي يحفظلك خديجة وكل اولادك ويستر عائلتك كاملة ....اللهم امين يارب العالمين
جزاك الله خيرا




الله يسترك اختي وينرك وصح رمضانك وفطورك
نورتي صفحتي غاليتي:p
 
يعطيك الصحة اختي
راااه هااايل
انا يختلفو المقادير اللي نديرهم على المقادير و الطريقة تاعك
المهم كل الطرق تؤدي لقلب اللوز هههههههههه
بالنسبة للأخت اللي سقسات على الدقيق انا نستعمل دقيق خاص بقلب اللوز و راه متوفر


رب يبارك فيك اختي ام معاد

وشكرا على التوضيح

وصحا فطوركم
 
يعطيك الصحة اختي
راااه هااايل
انا يختلفو المقادير اللي نديرهم على المقادير و الطريقة تاعك
المهم كل الطرق تؤدي لقلب اللوز هههههههههه
بالنسبة للأخت اللي سقسات على الدقيق انا نستعمل دقيق خاص بقلب اللوز و راه متوفر

الله يعافيك وينورك حبيبتي ام معاد وح رمضانك وفطورك غاليتي
شكرا للتوضيح حبيبتي :-r
 
بارك الله فيك طاطا أم خديجة ربي يجازيك

كنت نحوس على وصفة تكون مجربة باه نجربها انا تاني بإذن الله

الشاربات نحطوهاله كي يكون سخون هاداك وين خرج من الفور ولا حتى يبرد شوية ؟ و هي تكون سخونة كي نحطوهاله ولا حتى تبرد ؟
صح فطوركم


وفيك باركك الرحمان غاليتي صح رمضانكم وفطوركم
نبهتيني للعسل ربي يخليك غاليتي
بعد ماتطيب قلب اللوز وتخرجيها من الفور حطيلها الشربات باردة لازم باردة:d
 
بارك الله فيك وربي يخليك وصحة رمضانك
 
السلام عليكم

والله في مرضان ماكالاه نزور المطبخ سور هنا نطيح سيغتو مع قلب اللوز

يعطيك الصحة ختيتي ام خديجة خرجت تهبل

بصحة والهنى

صحــآ فطورك

 
السلام عليكم

والله في مرضان ماكالاه نزور المطبخ سور هنا نطيح سيغتو مع قلب اللوز

يعطيك الصحة ختيتي ام خديجة خرجت تهبل

بصحة والهنى

صحــآ فطورك



الله يخليك اختي ميس سوسو ويسترك نقولك لازم كامل ما ندخلوش للمطبخ راني كي ندخل ليها لعابني يتقاطرو الله غالب نفس ابن ادم ضعيفة اللهم قدرنا على صيامو :d
مرورك اسعدني غاليتي:p
 
شكراا ليك ونتمنى ليك رمضان كريم
 
بارك الله فيك اختي حبيت نسقسيك واش تقصدي باليايوغت الطبيعي
 
امممممممممم ماشاء الله على ما تصنع اناملك يا ام خدوج جاتك فوووووور
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top