fleur du jour
:: عضو مُتميز ::
- إنضم
- 18 أفريل 2013
- المشاركات
- 528
- نقاط التفاعل
- 765
- النقاط
- 31
اخواتي جبتلكم سلطة نوع جديد حبيت ننقلهالكم تشوفوها معايا انا طبقتها و الله تجي روعة
المقادير
اقماع حديد لنشكل بهم تاع الكورني
اوراق الديول ( هكذا نسميهم بالجزائر) من الافضل يكونو بالاعشاب ، 4 حبات بيض، مايوناز، ذرى ( واسمو ونسميه ماييس عندنا) ، طون زيت
لاكمال السلطة نحتاج
سلطة خضرا ، جزر، زيتون، مايوناز ، حبة طماطم صغيرة
المقادير
اقماع حديد لنشكل بهم تاع الكورني
اوراق الديول ( هكذا نسميهم بالجزائر) من الافضل يكونو بالاعشاب ، 4 حبات بيض، مايوناز، ذرى ( واسمو ونسميه ماييس عندنا) ، طون زيت
لاكمال السلطة نحتاج
سلطة خضرا ، جزر، زيتون، مايوناز ، حبة طماطم صغيرة


التحضير
نقطع ورقة الديول 4 قطع


ونلف كل ربع على الكورني


ويغلق بشوي فرينة (اي طحين ) مخلطة مع الماء حتى لاتفتح

نضعهم في سينية وندخلهم للفرن يتحمرو ( ماياخذوش بزاف وقت )

نقشرالبيض المسلوق ونستخدم الصفار فقط نضيف عليه الطون دون زيته وشوي مايوناز


نخلطهم بفرشاة
ونضيف الماييس في الاخير


الخلطة يجب ان تكون جافة حتى لا تطرى الاقماع
ويكون الحشو واجد


نحشي الاقماع ونحاول ايصاله لاسفل دون الضغط حتى لا يكسرو

ويكونو واجدين

نبشر الجزر ونضعها في صحن التقديم انا درت ارز

نقطع السلطة الخضراء

ونضعها على الحاشية

نحطو ليكورني تاعنا

ونزيين بالزيتون والزرودية مقطعة وابيض البيض
وطماطم في الوسط فيها مايوناز

ان شاء الله تعجبكم الفكرة البسيطة
تستنى الردود و لو بشكرا