السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بنات
اليوم درت
رولي اللحم المرحي بالسبانخ
جبتلكم الذوقو
إليكم الطريقة
تتبيلة الكفته
لحم مرحي كمية حسب الرغبة انا ستعملت ربع كيلو
ثوم - بيضة - ملعقة فرينة - فلفل احمر - فلفل أسود - كمون - ملح
بعد جمع كل المكونات نفرش الكفته على ورق الشفاف ( الاستعمال المنزلي)
ونغلق عليها وبالوراق نتاع الحلويات نرققها ونحاول نعملها على شكل مستطيل
نحطوها فالثلاجة تحكم روحها مليح في وقت نحظرو الحشو
للحشو :
سلق (سبانخ )- بصل ابيض - ملح - فلفل أسود
نغسل السبانخ مليح ونخلوهم يقطرو
في طنجرة نقلي الزيت ونظيف السبانخ + التوابل
خلي السبانخ تطيب برك في ماها شرط خطي الطنجرة باه تبقا الفابور
نفرش السبانخ بعد ما تطيب فوق الكفته ونحطو في اول المستطيل كام في الصورة جبن مبشور ( راح يسيح منين تقطعيها الى حلقات مممممممم )
نلف على طريقة البيسكوي الرولي مع الشد قليلا
لنحصل على بودين
ندهن صينية الفرن ويتحمر
بعد ما يطيب يتزين حسب الرغبة
انا كنت مقلقة عادتا نحطو فوق طبق السلطة يجي روعة فالمنظر
زينتو بصلصة الجبن
وهذا شكلو فالنهاية السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بنات
اليوم درت
رولي اللحم المرحي بالسبانخ
جبتلكم الذوقو
إليكم الطريقة
تتبيلة الكفته
لحم مرحي كمية حسب الرغبة انا ستعملت ربع كيلو
ثوم - بيضة - ملعقة فرينة - فلفل احمر - فلفل أسود - كمون - ملح
بعد جمع كل المكونات نفرش الكفته على ورق الشفاف ( الاستعمال المنزلي)
ونغلق عليها وبالوراق نتاع الحلويات نرققها ونحاول نعملها على شكل مستطيل
نحطوها فالثلاجة تحكم روحها مليح في وقت نحظرو الحشو
للحشو :
سلق (سبانخ )- بصل ابيض - ملح - فلفل أسود
نغسل السبانخ مليح ونخلوهم يقطرو
في طنجرة نقلي الزيت ونظيف السبانخ + التوابل
خلي السبانخ تطيب برك في ماها شرط خطي الطنجرة باه تبقا الفابور
نفرش السبانخ بعد ما تطيب فوق الكفته ونحطو في اول المستطيل كام في الصورة جبن مبشور ( راح يسيح منين تقطعيها الى حلقات مممممممم )
نلف على طريقة البيسكوي الرولي مع الشد قليلا
لنحصل على بودين
ندهن صينية الفرن ويتحمر
بعد ما يطيب يتزين حسب الرغبة
انا كنت مقلقة عادتا نحطو فوق طبق السلطة يجي روعة فالمنظر
زينتو بصلصة الجبن
وشكرا
اليوم درت
رولي اللحم المرحي بالسبانخ
جبتلكم الذوقو
إليكم الطريقة
تتبيلة الكفته
لحم مرحي كمية حسب الرغبة انا ستعملت ربع كيلو
ثوم - بيضة - ملعقة فرينة - فلفل احمر - فلفل أسود - كمون - ملح
بعد جمع كل المكونات نفرش الكفته على ورق الشفاف ( الاستعمال المنزلي)
ونغلق عليها وبالوراق نتاع الحلويات نرققها ونحاول نعملها على شكل مستطيل
نحطوها فالثلاجة تحكم روحها مليح في وقت نحظرو الحشو
للحشو :
سلق (سبانخ )- بصل ابيض - ملح - فلفل أسود
نغسل السبانخ مليح ونخلوهم يقطرو
في طنجرة نقلي الزيت ونظيف السبانخ + التوابل
خلي السبانخ تطيب برك في ماها شرط خطي الطنجرة باه تبقا الفابور
نفرش السبانخ بعد ما تطيب فوق الكفته ونحطو في اول المستطيل كام في الصورة جبن مبشور ( راح يسيح منين تقطعيها الى حلقات مممممممم )
نلف على طريقة البيسكوي الرولي مع الشد قليلا
لنحصل على بودين
ندهن صينية الفرن ويتحمر
بعد ما يطيب يتزين حسب الرغبة
انا كنت مقلقة عادتا نحطو فوق طبق السلطة يجي روعة فالمنظر
زينتو بصلصة الجبن
وهذا شكلو فالنهاية السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بنات
اليوم درت
رولي اللحم المرحي بالسبانخ
جبتلكم الذوقو
إليكم الطريقة
تتبيلة الكفته
لحم مرحي كمية حسب الرغبة انا ستعملت ربع كيلو
ثوم - بيضة - ملعقة فرينة - فلفل احمر - فلفل أسود - كمون - ملح
بعد جمع كل المكونات نفرش الكفته على ورق الشفاف ( الاستعمال المنزلي)
ونغلق عليها وبالوراق نتاع الحلويات نرققها ونحاول نعملها على شكل مستطيل
نحطوها فالثلاجة تحكم روحها مليح في وقت نحظرو الحشو
للحشو :
سلق (سبانخ )- بصل ابيض - ملح - فلفل أسود
نغسل السبانخ مليح ونخلوهم يقطرو
في طنجرة نقلي الزيت ونظيف السبانخ + التوابل
خلي السبانخ تطيب برك في ماها شرط خطي الطنجرة باه تبقا الفابور
نفرش السبانخ بعد ما تطيب فوق الكفته ونحطو في اول المستطيل كام في الصورة جبن مبشور ( راح يسيح منين تقطعيها الى حلقات مممممممم )
نلف على طريقة البيسكوي الرولي مع الشد قليلا
لنحصل على بودين
ندهن صينية الفرن ويتحمر
بعد ما يطيب يتزين حسب الرغبة
انا كنت مقلقة عادتا نحطو فوق طبق السلطة يجي روعة فالمنظر
زينتو بصلصة الجبن
وشكرا
آخر تعديل: