- إنضم
- 8 مارس 2013
- المشاركات
- 1,580
- نقاط التفاعل
- 7,868
- النقاط
- 71
- العمر
- 37
*نطيبو الجاج بالبصل او الثوم او التوابل
*في مقلة نطيبو بصل طرشي او الدخلاني تع البادنجال او اللحم المرحي
*نستفو البدنجال المقسوم على زوج او المفرغ او نديرولو الملح او الفلفل
نعمروه بالتشكتشوكة او نديرو فوقو المرقة تع الجاج ااو ندخلوه للفور
كي نخرجوه نديرو فوقو الفرماج
*في مقلة نطيبو بصل طرشي او الدخلاني تع البادنجال او اللحم المرحي
*نستفو البدنجال المقسوم على زوج او المفرغ او نديرولو الملح او الفلفل
نعمروه بالتشكتشوكة او نديرو فوقو المرقة تع الجاج ااو ندخلوه للفور
كي نخرجوه نديرو فوقو الفرماج