كفتة مشوية بالبصل

ام انصاف

:: عضو منتسِب ::
إنضم
10 جويلية 2013
المشاركات
46
نقاط التفاعل
38
النقاط
3
لمقادير

• كيلو ونصف لحم مفروم
• 2 بصلة مبشورة
• 2 فص ثوم مهروس
• 3-2 ملعقة صغيرة بهارات
• 2 ملعقة كبيرة نعناع طازج
• 2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
• ملح
• 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
• طماطم صغيرة
• بصل صغير
طريقة التحضير والطهى
1. ضعي المقادير السابقة ما عدا البصل والطماطم الصغيرة على اللحم المفروم وتبليها جيداً.
2.شكلي اللحم المفروم على هيئة كرة وضعيهم في أسياخ الشواء مع البصل والطماطم.
3.اشوي اللحم على الفحم أو في الفرن وقدميها مباشرة بعد النضج .
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top