بريوش للسحور

ام انصاف

:: عضو منتسِب ::
إنضم
10 جويلية 2013
المشاركات
46
نقاط التفاعل
38
النقاط
3
المقادير:
نضع في قدر على النار(كوب ونص حليب سائل+زبده ام اصبع =100غرام +ثلاث ارباع كوب سكر عادي)بس مجردتسخين مويغلي والخطوه هذه مهمه حيل لا تقولون مالا داعي التسخين لا هذه اهم نقطه في البريوش


المهم نترك الخليط يفتر اشوي يدفا بعدين نضيفه للمقادير الباقيه وهي
1/2 4كوب طحين الابيض الكويتي
3بيضات
ملعقه كبيره خميره




نعجن المقاديرمع بعض جيدا حتى نحصل على عجينه لينا نوعا ما



تترك تتخمر لمده نص ساعه تقريبا



تكور بحجم البيضه وتترك ترتاح مره اخرى نص ساعه



تفرد بشكل مبروم رول طويل وناخذ كل ثلاث اصابع مع بعض




تشبك من الاعلى لعمل الضفيره




حتى نكمل الضفيره للآخر ثم تترك ترتاح نص ساعه اخرى ويدهن الوجهه بخليط من (2ملعقه كبيره ماء+1ملعقه كبيره حليب بودره +ملعقه كبيره سكر بودره) ومن ثم تدخل الفرن من تحت وفوق

ويالصحة والهنا
5038alsh3er.gif
 
يعطيك الف عافية اختي.........ومشكورة على الوصفة
 
امممم خرجلك يشهي يعطيك الصحة اني ديت طرف باه نسحر
بارك الله فيك اختي ام انصاف
بالتوفيق

 
اممممم بريوش يشهي
يعطيك الصحة
 
بصحتك اذا حبيتي اديها كامل ماشي خصارة فيك
 
[FONT=&quot]بارك الله فيك [/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]ما شاء الله [/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]تسلم هذه الانامل على الطبق الراقي[/FONT][FONT=&quot]
والله جوعتيني
[/FONT]
[FONT=&quot]شكرا لك[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]ذوق رفيع من يد من ذهب[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]بوركت [/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]‫[/FONT][FONT=&quot]اللهم إنّا نسألك ألسنة صادقة، وقلوبًا سليمة، وأخلاقًا مستقيمة[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]اللهم صلِّ وسلِّم وبارك على سيدنا مُحمّد المُبشر بالوسيلة والفضيلة ومحمود المقام، الحامد لربه يوم الفزع [/FONT][FONT=&quot].[/FONT][FONT=&quot]

[/FONT]
 
ايه غوسات شااااااابة

ميرسي​
 
يعطيك الصحة تسلم الايادي
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top