المقادير:
نضع في قدر على النار(كوب ونص حليب سائل+زبده ام اصبع =100غرام +ثلاث ارباع كوب سكر عادي)بس مجردتسخين مويغلي والخطوه هذه مهمه حيل لا تقولون مالا داعي التسخين لا هذه اهم نقطه في البريوش
المهم نترك الخليط يفتر اشوي يدفا بعدين نضيفه للمقادير الباقيه وهي
1/2 4كوب طحين الابيض الكويتي
3بيضات
ملعقه كبيره خميره
نعجن المقاديرمع بعض جيدا حتى نحصل على عجينه لينا نوعا ما
تترك تتخمر لمده نص ساعه تقريبا
تكور بحجم البيضه وتترك ترتاح مره اخرى نص ساعه
تفرد بشكل مبروم رول طويل وناخذ كل ثلاث اصابع مع بعض
تشبك من الاعلى لعمل الضفيره
حتى نكمل الضفيره للآخر ثم تترك ترتاح نص ساعه اخرى ويدهن الوجهه بخليط من (2ملعقه كبيره ماء+1ملعقه كبيره حليب بودره +ملعقه كبيره سكر بودره) ومن ثم تدخل الفرن من تحت وفوق
ويالصحة والهنا
نضع في قدر على النار(كوب ونص حليب سائل+زبده ام اصبع =100غرام +ثلاث ارباع كوب سكر عادي)بس مجردتسخين مويغلي والخطوه هذه مهمه حيل لا تقولون مالا داعي التسخين لا هذه اهم نقطه في البريوش
المهم نترك الخليط يفتر اشوي يدفا بعدين نضيفه للمقادير الباقيه وهي
1/2 4كوب طحين الابيض الكويتي
3بيضات
ملعقه كبيره خميره
نعجن المقاديرمع بعض جيدا حتى نحصل على عجينه لينا نوعا ما
تترك تتخمر لمده نص ساعه تقريبا
تكور بحجم البيضه وتترك ترتاح مره اخرى نص ساعه
تفرد بشكل مبروم رول طويل وناخذ كل ثلاث اصابع مع بعض
تشبك من الاعلى لعمل الضفيره
حتى نكمل الضفيره للآخر ثم تترك ترتاح نص ساعه اخرى ويدهن الوجهه بخليط من (2ملعقه كبيره ماء+1ملعقه كبيره حليب بودره +ملعقه كبيره سكر بودره) ومن ثم تدخل الفرن من تحت وفوق
ويالصحة والهنا