Escargots aux épinards étape par étape

Nilüfer

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
15 أكتوبر 2011
المشاركات
11,103
نقاط التفاعل
16,879
النقاط
351
Escargots aux épinards étape par étape




Escargots aux épinards étape par étape


1 INGREDIENTS :
Pâte:


  • 300 g de farine
  • 2 c.à.s de lait en poudre
  • 1 cà.s de sucre cristallisé
  • 1 c.à.s de levure de boulanger
  • 1 sachet de levure chimique
  • Sel
  • 3 c.à.s de fromage râpé
  • Eau tiède

Farce :


  • 1 botte d'épinards
  • Fromage fondu
  • 50 g de cheddar
  • 2 gousses d'ail
  • Sel, poivre noir

Décoration :


  • Olives vertes dénoyautées
  • 3 c.à.s d'huile d'olives

2 Etapes de préparation :​






1- Préparer les ingrédients.


2- Dans un récipient, mettre la farine avec le sel, le lait en poudre, le sucre cristallisé, la levure de boulanger et la levure chimique.


3- Ajouter le fromage râpé l'huile et bien mélanger.


4- Mouiller avec l'eau et pétrir jusqu'à obtention d'une pâte molle. Laisser reposer.


5- Dans une marmite, faire revenir les épinards dans l'huile.


6- Ajouter l'ail, saler et poivrer.


7- Ajouter le cheddar râpé.


8- Abaisser la pâte sur une épaisseur de 2 mm. Etaler la farce sur toute la surface de la pâte et l'enrouler.


9- Couper en rondelles de 4 cm de largeur, décorer avec une olive verte au milieu, verser un filet milieu, verser un filet d'huile d'olives et enfourner à 200° pendant 20 mn.

---------------------

 
ميرسي حنونة

مشكووووووووووووووورة
 

المواضيع المشابهة

لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top