bourek bniiinnn ^_^

Chida

:: عضو منتسِب ::
إنضم
29 أفريل 2013
المشاركات
91
نقاط التفاعل
92
النقاط
3
wech raykom? ^_^
 

المرفقات

  • Photo0113.jpg
    Photo0113.jpg
    56.8 KB · المشاهدات: 3
  • Photo0114.jpg
    Photo0114.jpg
    51.5 KB · المشاهدات: 0
  • Photo0115.jpg
    Photo0115.jpg
    45.8 KB · المشاهدات: 1
  • Photo0116.jpg
    Photo0116.jpg
    43.6 KB · المشاهدات: 2
  • Photo0117.jpg
    Photo0117.jpg
    51.1 KB · المشاهدات: 0
  • Photo0118.jpg
    Photo0118.jpg
    32.1 KB · المشاهدات: 1
  • Photo0119.jpg
    Photo0119.jpg
    41.4 KB · المشاهدات: 0
  • Photo0120.jpg
    Photo0120.jpg
    41.6 KB · المشاهدات: 2
الله يسلمكووووم ^_^ التحضير يا اختي سلسبيل يكون كما يلي عادي جدا :
تقلي البصل و الثوم راpي و الفطر + فلفل اكحل+ملح مبعد كي يذبال البصل تزيديلو اللحم راpي و اللحم راpي يكون متبل بالمعدنوس و الملح و الفلفل اكحل ز pانس قرفة و قليه مع البصل و الفطر مبعد قليه حتان يطيب . بالنسبة للبطاطا تقطعيها مربعات و تقليها( و كاين لي يفورها و يهرسا) و مبعد تحطي في bol اللخم مرحي الطايب مع البطاطا المقلية و الفورماج خلطيهم مع بيضة باه يتلم و يحكم روحو مبعد ابداي حطي في الديول ...باه تقليه. و هاذا ماكان ^^
 
benine n3rafe nediro chebabe beravooooooooo
 
  • أعجبني
التفاعلات: Chida
arwa7i n3tik la reset ta3 lbourek ta3 YEMa l3ziza tchoufi l bena :P salsabil
 
nsiti m3a lekher wa chahiya tayiba anisati :P
 
  • أعجبني
التفاعلات: Chida
hhhhhh c vrai nssit bonne apité à sidi :3
 
:up:ya3tik saha chida c la meilleure roussette
 
  • أعجبني
التفاعلات: Chida
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top