- إنضم
- 7 أفريل 2013
- المشاركات
- 1,517
- نقاط التفاعل
- 2,392
- النقاط
- 71
مايوناز من مطبخي
السلام عليكم اليوم
درت مايوناز وهي وصفة سهلة واقتصادية الاكيد انو الكثير يعرفوها لكن هاذا منتدى وفيه مبتدئات وبما اننا نستعملو المايوناز في السلاطة كثيرا واللي تباع غالية وقليلة هاذي احسن
الوصفة تحتاج 4 بيضات
2 كاملين و2 اصفر وعصرة ليمون وملح نصف ملعقة قهوة و2 ملاعق خل واللي يحب ممكن يظيف الفرماج
نحط المقادير في الروبوماعدا الخل نتركه في الاخير لكي تصبح بيضاء
ونشغل الروبو مدة 3دقائق ونضع الطاس الضغير اللي يجي في القفال تاع الطاس ويكون منقوب نمليه بالزيت ونخليه يسيح بالشوي والروبو شغال
هاهي هنا لما بدات تحكم روحها والروبو ابتدى يتعمر لاكن مزال نبقاو نضيفو الزيت الى ان يملا الروبو بالمايوناز
في الاخير ضيفي الخل لكي تبيض المايوناز واللي يحب يمكن يضيف الفرماج واللي يحبها يابسة ولا مثل ما نقولو مكبدة يخيليها شوي في الروبو ويحل يشوف الى ان تصل الى الكثافة المرادة
وهاذي الكمية اللي درت الاكيد انها ما تكونش بنينة مثل مايوناز ليسيور لاكن مفيدة وزاكية
اتمنى نكون افدت ورايكم يهمني
درت مايوناز وهي وصفة سهلة واقتصادية الاكيد انو الكثير يعرفوها لكن هاذا منتدى وفيه مبتدئات وبما اننا نستعملو المايوناز في السلاطة كثيرا واللي تباع غالية وقليلة هاذي احسن
الوصفة تحتاج 4 بيضات
2 كاملين و2 اصفر وعصرة ليمون وملح نصف ملعقة قهوة و2 ملاعق خل واللي يحب ممكن يظيف الفرماج
نحط المقادير في الروبوماعدا الخل نتركه في الاخير لكي تصبح بيضاء

ونشغل الروبو مدة 3دقائق ونضع الطاس الضغير اللي يجي في القفال تاع الطاس ويكون منقوب نمليه بالزيت ونخليه يسيح بالشوي والروبو شغال


هاهي هنا لما بدات تحكم روحها والروبو ابتدى يتعمر لاكن مزال نبقاو نضيفو الزيت الى ان يملا الروبو بالمايوناز

في الاخير ضيفي الخل لكي تبيض المايوناز واللي يحب يمكن يضيف الفرماج واللي يحبها يابسة ولا مثل ما نقولو مكبدة يخيليها شوي في الروبو ويحل يشوف الى ان تصل الى الكثافة المرادة

وهاذي الكمية اللي درت الاكيد انها ما تكونش بنينة مثل مايوناز ليسيور لاكن مفيدة وزاكية

اتمنى نكون افدت ورايكم يهمني










آخر تعديل: