مايوناز من مطبخي

امونة الشاوية

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
7 أفريل 2013
المشاركات
1,517
نقاط التفاعل
2,392
النقاط
71
مايوناز من مطبخي
السلام عليكم اليوم
درت مايوناز وهي وصفة سهلة واقتصادية
الاكيد انو الكثير يعرفوها لكن هاذا منتدى وفيه مبتدئات وبما اننا نستعملو المايوناز في السلاطة كثيرا واللي تباع غالية وقليلة هاذي احسن
الوصفة تحتاج 4 بيضات
2 كاملين و2 اصفر وعصرة ليمون وملح نصف ملعقة قهوة و2 ملاعق خل واللي يحب ممكن يظيف الفرماج

نحط المقادير في الروبوماعدا الخل نتركه في الاخير لكي تصبح بيضاء
BbeHn.jpg

ونشغل الروبو مدة 3دقائق ونضع الطاس الضغير اللي يجي في القفال تاع الطاس ويكون منقوب نمليه بالزيت ونخليه يسيح بالشوي والروبو شغال
XZOBt.jpg


UwsD9.jpg

هاهي هنا لما بدات تحكم روحها والروبو ابتدى يتعمر لاكن مزال نبقاو نضيفو الزيت الى ان يملا الروبو بالمايوناز
TgtPT.jpg

في الاخير ضيفي الخل لكي تبيض المايوناز واللي يحب يمكن يضيف الفرماج واللي يحبها يابسة ولا مثل ما نقولو مكبدة يخيليها شوي في الروبو ويحل يشوف الى ان تصل الى الكثافة المرادة
KStRL.jpg

وهاذي الكمية اللي درت الاكيد انها ما تكونش بنينة مثل مايوناز ليسيور لاكن مفيدة وزاكية
wt02R.jpg


اتمنى نكون افدت ورايكم يهمني
19.gif
19.gif
19.gif
19.gif
19.gif
19.gif
19.gif
19.gif
19.gif
19.gif

 
آخر تعديل:
الله الله عليــك ~~ بارك الله فيـك على الطريقة ~ ساهلة مي تدي شوي الزيت ~~
مشكورة~
 
رد: مايوناز من مطبخي

يعطيك الصحة اخت امونة
لكن من فضلك وضحيلي هاذ النقطة انا كي نخدم المايوناز كاين بياسة شغل سيدي متعرجة
نحطها هي ومن بعد الموس ونحط المكونات هنا مرانيش نشوف فيها وانت مذكرتهاش
معقول الموس وحدو يقدو
وشكرا
راني نستنا في الرد
عموما الوصفة عج
 
رد: مايوناز من مطبخي

يعطيك الصحة اخت امونة
لكن من فضلك وضحيلي هاذ النقطة انا كي نخدم المايوناز كاين بياسة شغل سيدي متعرجة
نحطها هي ومن بعد الموس ونحط المكونات هنا مرانيش نشوف فيها وانت مذكرتهاش
معقول الموس وحدو يقدو
وشكرا
راني نستنا في الرد
عموما الوصفة عجبتني
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top